31.10.2016 14:43 Главная
0

Сообщение от ополчения. 31.10.2016 (Обновлено 14.45)

Сообщение от ополчения. 31.10.2016 (Обновлено 14.45)



14:30. Донецк.
Авдеевская промзона-Ясиноватский пост, Яковлевка, Минеральное, 71 км подвергались обстрелам из минометов, стрелкового, тяжелой артиллерии на протяжении всей ночи. Утром с 05:00 часов обстрелы возобновились, в 09:20, после небольшого затишья, интенсивность обстрелов снова повысилась и оставалась неизменной до 12:00.
На данный момент бой стрелковый продолжается, периодически укронацисты применяют РПГ. Тяжелая артиллерия сейчас, по данным на 14:30 - не применяется.

Сообщение от военкоров: «Так же с утра подвергался обстрелу Докучаевск. Прилетало в районе разъзда, осколки побили крыши домов. Скорые и МЧС уже там. На 9:41 бои в районах Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжаются. С утра в районе ЯБП завязался бой. Укротеррористы используют минометы 82 и 120мм, стрелковое и бронетехнику».

Сообщение от местных жителей: «Макеевка центр - слушаем войну. Докучаевск, Ясное есть раненые мирные осколками. По информации от местных. Два частных дома на улицах Щорса и Чапаева были повреждены ночью в поселке Ясное. Ясиноватая Очень громко со стороны промзоны, слышен свист снарядов и стрелковое. Макеевка Гвардейка Бутовка тяжелое и стрелковое сторона ЯБП».

Жителей ДНР разбудила канонада

В районе Ясиноватского блокпоста украинские военные используют 82-мм и 120-мм минометы, бронетехнику и стрелковое оружие.

По сообщениям местных жителей, с утра был обстрелян Докучаевск, повреждены жилые здания, информации о пострадавших пока нет.

Напряженная обстановка сохраняется в районе Донецкого аэропорта и поселка Спартак.

Читать источник >> 14:43 31.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Азербайджан граничит с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Отгадайте: с кем из них он может воевать? Думаю, что мы продаем им наше вооружение потому, чтобы они не закупали американское. Так спокойнее, да и прибыль - не последнее дело.ещё
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Последние комментарии