Дейнего предложил вместе украинцами сбросить хунту и «строить новую страну» 31 октября 2016 17:31

С основной массой украинцев нужно договариваться, после чего можно будет вместе с ними «сбросить эту хунту и строить новую страну». Об этом на встрече с молодежью Луганска заявил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего, передает ЛИЦ.

Несмотря на то, что мероприятие было посвящено теме минских переговоров, Дейнего заявил, что республики Донбасса «не сядут за один стол» с теми, кто отдавал приказы стрелять по мирным городам и людям. Может быть, по его мнению, в Минске заседают представители какой-то другой Украины?

«Надо понимать, что те, кто стреляет, отдает приказы открывать огонь - это, безусловно, те люди, которые нам идеологически враги. Мы не будем жить в одной стране с теми, кто по нам стреляет», - сказал полпред ЛНР.

«Либо в этой стране вот те, которые по нам стреляют, будут отбывать наказания, будут изгоями в этом обществе, будут в каком-то плане ограничены в правах, как это было с нацистскими преступниками по результатам Нюрнбергского процесса», - добавил он.

«Не может быть так, что мы будем сидеть за одним столом с теми, кто по нам открывал огонь», - сказал Дейнего, тут же отметив, что обычные бойцы ВСУ в большинстве своем являются такими же заложниками ситуации, как и мирные жители Донбасса.

«Надо понимать, что конкретные бойцы, которые находятся на передовой, - они либо беспринципные, которые на этом зарабатывают, либо запуганы судьбой своих родственников. Нужно понимать, когда идет призыв в ВСУ и с какого-то села человек пошел в подразделение, то в заложниках осталась его семья. Поэтому он не может здесь перейти на нашу сторону, так как понимает, что будут последствия для его родственников, и он не может отрыто противостоять этому процессу. Он находится в очень сложных обстоятельствах. Это тоже необходимо понимать. И, может быть, какие-то из них заслуживают понимания и прощения с нашей стороны», - пояснил Дейнего.

«То есть тех, с которыми жить невозможно, в этой стране окажется не так уж и много, а доли процента, скорее всего, а основная масса людей на Украине - это обычные поставленные в сложные жизненные обстоятельства люди, с которыми необходимо договариваться и можно найти очень много точек соприкосновения. Может быть, вместе с ними сбросить эту хунту и строить новую страну», - отметил представитель ЛНР.

Читать оригинал >> 07:05 01.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Основатели
> китайцы воспринимают квартиру или – еще лучше – коммерческую недвижимость как источник доходов на старости лет. Вкладываясь в недвижимость, они готовят себе своего рода «пенсию». Аналогичные процессы происходят и в России- и в Яйценюхииещё
Последние комментарии