Дейнего предложил вместе украинцами сбросить хунту и «строить новую страну» 31 октября 2016 17:31

С основной массой украинцев нужно договариваться, после чего можно будет вместе с ними «сбросить эту хунту и строить новую страну». Об этом на встрече с молодежью Луганска заявил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего, передает ЛИЦ.

Несмотря на то, что мероприятие было посвящено теме минских переговоров, Дейнего заявил, что республики Донбасса «не сядут за один стол» с теми, кто отдавал приказы стрелять по мирным городам и людям. Может быть, по его мнению, в Минске заседают представители какой-то другой Украины?

«Надо понимать, что те, кто стреляет, отдает приказы открывать огонь - это, безусловно, те люди, которые нам идеологически враги. Мы не будем жить в одной стране с теми, кто по нам стреляет», - сказал полпред ЛНР.

«Либо в этой стране вот те, которые по нам стреляют, будут отбывать наказания, будут изгоями в этом обществе, будут в каком-то плане ограничены в правах, как это было с нацистскими преступниками по результатам Нюрнбергского процесса», - добавил он.

«Не может быть так, что мы будем сидеть за одним столом с теми, кто по нам открывал огонь», - сказал Дейнего, тут же отметив, что обычные бойцы ВСУ в большинстве своем являются такими же заложниками ситуации, как и мирные жители Донбасса.

«Надо понимать, что конкретные бойцы, которые находятся на передовой, - они либо беспринципные, которые на этом зарабатывают, либо запуганы судьбой своих родственников. Нужно понимать, когда идет призыв в ВСУ и с какого-то села человек пошел в подразделение, то в заложниках осталась его семья. Поэтому он не может здесь перейти на нашу сторону, так как понимает, что будут последствия для его родственников, и он не может отрыто противостоять этому процессу. Он находится в очень сложных обстоятельствах. Это тоже необходимо понимать. И, может быть, какие-то из них заслуживают понимания и прощения с нашей стороны», - пояснил Дейнего.

«То есть тех, с которыми жить невозможно, в этой стране окажется не так уж и много, а доли процента, скорее всего, а основная масса людей на Украине - это обычные поставленные в сложные жизненные обстоятельства люди, с которыми необходимо договариваться и можно найти очень много точек соприкосновения. Может быть, вместе с ними сбросить эту хунту и строить новую страну», - отметил представитель ЛНР.

Читать оригинал >> 07:05 01.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Нихренасе "несколько меньше", а капитализация в 2 лярда?
Основатели
Да... Хотелось бы, что бы подобные вопросы решались бы на референдуме. Для меня Исаакиевский собор так и останется музеем, исторической достопримечательностью, каким я его запомнил с детства.ещё
Основатели
Я не понял. Ну освятил так освятил, что тут такого? Мы живем пока в христианской стране... или уже нет? Может страна уже мусульманская? Тогда школьницы должны ходить в хиджабах. Напишите фамилии тех кто прямо таки требовал увольнения. Я думаю найдутся люди которые проследят красят ли они яйца на пасху? Свят ли на новый год ёлку, кто не знал это тоже религиозная традиция. Масленица, яблочный спас, да мало ли чего еще?ещё
Граждане
Ещё не нонсенс, а вдруг возьмут и фигу РПЦ покажут, а не Исаакия?
Граждане
Автор видимо не в курсе, что "НС" - это название для майдаунов-неудачников.
Основатели
Похоже, что просто технично поменяли собственника на определенный кризисный период.
Основатели
Россия это не СССР - и по территории, и по населению, и по многим другим параметрам.
Основатели
Здравия! Когда планируются ближайшие важные обновления?
Граждане
Ну, это не 4,5 млн как при СССР. Да и почти половина - облуживающий персонал
Граждане
Сейчас криминал плотно встроился строительную сферу деятельности. Чего-то не поделили...
Последние комментарии