03.11.2016 22:28 Главная
0

Сообщение от ополчения. 03.11.2016 (Обновлено 22,30)

Сообщение от ополчения. 03.11.2016 (Обновлено 22,30)



22:20. Донецк.
На протяжении всего дня укронацисты производили провокационные обстрелы по всей линии фронта.
Авдеевская промзона и окрестности Ясиноватой, включая пост -боевые действия не заканчиваются, около 17:00 интенсивность обстрелов из минометов увеличилась, стрелковое применяется практически круглосуточно.
На 21:45 обстрел снова стал интенсивнее, на что вооруженные силы ДНР вынуждены были отреагировать ответным огнем. Окрестности Авдеевской промзоны, включая Спартак, 71 км подвергаются также обстрелам из минометов.
Периодически (на 18:00 и 21:00) применяется тяжелая артиллерия и бронетехника в районе Верхнеторецкого-Красного Партизана, вплоть до Макеевки, сюда же относится и район Широкой Балки.
Западные окраины Донецка в свою очередь также подвергались неоднократным обстрелам в 19:00 с позиций укронацистов- Трудовские с направления Марьинки и Старомихайловка со стороны Красногоровки из минометов, бронетехники (БМП), стрелкового и РПГ.
На Мариупольском направлении сравнительно тихо, за исключением около 15:45, когда противник обстреливал Саханку из БМП и АГС с близлежащих позиций в районе Широкино.
Луганск.
По линии фронта отмечались неоднократные перестрелки из стрелкового оружия, АГС, РПГ, но в целом на протяжении дня сравнительно тихо, активнее всего было в районе Лобачово-Желтого, где враг применил минометы при обстреле позиций ВСН, также возникали неоднократные перестрелки из стрелкового, минометов в Попаснянском районе (на участке Новозвановка-Калиново).

Сообщение от ополчения.

"Вечерние бои начали набирать обороты. Донецк слышит сильные прилеты в Петровке (Трудовские). Минометы 82 и 120мм бьют по нашим позициям в том районе. И шумно в районе ЯБП, там тоже бои с разной интенсивностью. Ясиноватая: трельба не прекращается, идет бой. Интенсивность обстрела со стороны ВСУ ЯБП и р-на Господар усиливается, калибр увеличивается. Старомихайловка: бой, прилёты. Мирный периодически слышит крупнокалиберный пулемёт. Горловка. Северная сторона услышала глухой тяжелый бах. Север сейчас сильно гремит, ВСу лупят по Зайцево, также активно направление Углегорска."

От военкоров: "В пресс-службе карательного батальона «Айдар» сообщили, что на Донбассе погибли двое боевиков, еще несколько «айдаровцев» получили тяжелые ранения. В «Айдаре» уточнили, что «при выполнении боевого задания погибли» Сергей Кочетов («Кот») и Николай Саюк («Француз»). Обстоятельств их смерти в карательном батальоне не сообщили.Также сообщается, что кроме двоих погибших при выполнении того же «боевого задания» еще несколько «айдаровцев» получили ранения, в том числе — тяжелые (называются позывные «Матрос», «Дротик» и «Таксист»)."

Читать оригинал >> 22:28 03.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Журналистское расследование поражает! Так в достатке или голодали?
Граждане
Да, у Рожина есть дар предугадывать дальнейшие события.
Основатели
Не хватит ни духа ни денег.
Последние комментарии