06.11.2016 16:29 Главная

Фронтовая сводка от военкоров.

Фронтовая сводка от военкоров.



«Донецк. На протяжении всей ночи длились перестрелки из стрелкового оружия Марьинка-Трудовские,Александровка и Старомихайловка-Красногоровка (Борисовка), также применялись минометы, ЗУ, РПГ. Бой продолжается и на 13:30 мск.
В Петровском районе Донецка (Трудовские и Александровка) в результате ночных обстрелов повреждено четыре дома, в одном из домов полностью разрушена кровля.

Места вокруг Авдеевской промзоны-Ясиноватского поста и по линии фронта до Верхнеторецкого-Макеевки остаются самой горячей точкой на карте противостояния. Периодически применяется тяжелая артиллерия, бронетехника (САУ, танки), около 09:00 утра интенсивность была выше среднего.

На Мариупольском направлении обстрелам подвергались н.п. Саханка, Коминтерново, Ленинское, Дзержинское, Заиченко, Сергеевка из минометов и тяжелой артиллерии. В поселках на данный момент ведутся восстановительные работы сетей электроснабжения, пострадавших от обстрелов. На 10:40 бой в районе Широкино-Саханка с применением минометов продолжился.
С направления Павлополя БМП противника ведет обстрел по близлежащим позициям ВСН в стороне н.п.Октябрь, также вёлся обстрел из минометов. На данный момент - тихо.

Докучаевск.
На участке обороны Докучаевск-Ясное с Тарамчука укронацисты усиливали интенсивность огня гранатометами, к/к пулеметами и снайперами, также с направления Тарамчука укронацисты применяли тяжелую артиллерию, на что ВСН вынуждены были применить противодействующие меры по подавлению артиллерийского огня противника.

При ночном обстреле пос.Ясное противником разрушен жилой дом по ул.Валова 12, повреждена кровля и газопровод (сообщ. глава администр.А.Качанов)

Горловка.
Практически круглосуточно применяется стрелковое оружие (к/к пулеметы) в районе Майорск,Жованка-Зайцево, около 12:45 интенсивность перестрелок увеличилась, подключились РПГ и минометы, бой был кратковременный, сейчас - тихо.

Светлодарск.
С направления пгт.Луганское с вечера были обстреляны из минометов 82мм н.п.Калиновка.

Луганск.
04:20, 06:30 - интенсивность боя с применением тяжелой артиллерии, минометов, СПГ, БМП возростала в районе Попасная, Новозвановка - Троицкое-Стаханов, Калиново, Веселогоровка. Продолжается со вчерашнего вечера, на протяжении ночи и до 10 утра. Перестрелки из стрелкового оружия, АГС и РПГ также отмечались на участке Лопаскино-Долгое.

По всем направлениям вооруженные силы Новороссии предприняли и предпринимают меры для предотвращения обстрелов и уничтожения огневых позиций противника на должном уровне».


Читать оригинал >> 16:29 06.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Основатели
> китайцы воспринимают квартиру или – еще лучше – коммерческую недвижимость как источник доходов на старости лет. Вкладываясь в недвижимость, они готовят себе своего рода «пенсию». Аналогичные процессы происходят и в России- и в Яйценюхииещё
Последние комментарии