06.11.2016 16:29 Главная
0

Фронтовая сводка от военкоров.

Фронтовая сводка от военкоров.



«Донецк. На протяжении всей ночи длились перестрелки из стрелкового оружия Марьинка-Трудовские,Александровка и Старомихайловка-Красногоровка (Борисовка), также применялись минометы, ЗУ, РПГ. Бой продолжается и на 13:30 мск.
В Петровском районе Донецка (Трудовские и Александровка) в результате ночных обстрелов повреждено четыре дома, в одном из домов полностью разрушена кровля.

Места вокруг Авдеевской промзоны-Ясиноватского поста и по линии фронта до Верхнеторецкого-Макеевки остаются самой горячей точкой на карте противостояния. Периодически применяется тяжелая артиллерия, бронетехника (САУ, танки), около 09:00 утра интенсивность была выше среднего.

На Мариупольском направлении обстрелам подвергались н.п. Саханка, Коминтерново, Ленинское, Дзержинское, Заиченко, Сергеевка из минометов и тяжелой артиллерии. В поселках на данный момент ведутся восстановительные работы сетей электроснабжения, пострадавших от обстрелов. На 10:40 бой в районе Широкино-Саханка с применением минометов продолжился.
С направления Павлополя БМП противника ведет обстрел по близлежащим позициям ВСН в стороне н.п.Октябрь, также вёлся обстрел из минометов. На данный момент - тихо.

Докучаевск.
На участке обороны Докучаевск-Ясное с Тарамчука укронацисты усиливали интенсивность огня гранатометами, к/к пулеметами и снайперами, также с направления Тарамчука укронацисты применяли тяжелую артиллерию, на что ВСН вынуждены были применить противодействующие меры по подавлению артиллерийского огня противника.

При ночном обстреле пос.Ясное противником разрушен жилой дом по ул.Валова 12, повреждена кровля и газопровод (сообщ. глава администр.А.Качанов)

Горловка.
Практически круглосуточно применяется стрелковое оружие (к/к пулеметы) в районе Майорск,Жованка-Зайцево, около 12:45 интенсивность перестрелок увеличилась, подключились РПГ и минометы, бой был кратковременный, сейчас - тихо.

Светлодарск.
С направления пгт.Луганское с вечера были обстреляны из минометов 82мм н.п.Калиновка.

Луганск.
04:20, 06:30 - интенсивность боя с применением тяжелой артиллерии, минометов, СПГ, БМП возростала в районе Попасная, Новозвановка - Троицкое-Стаханов, Калиново, Веселогоровка. Продолжается со вчерашнего вечера, на протяжении ночи и до 10 утра. Перестрелки из стрелкового оружия, АГС и РПГ также отмечались на участке Лопаскино-Долгое.

По всем направлениям вооруженные силы Новороссии предприняли и предпринимают меры для предотвращения обстрелов и уничтожения огневых позиций противника на должном уровне».


Читать источник >> 16:29 06.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
А в поле поработать они не хотят???, а то привыкли ко всему халявному.
Граждане
Боится наверное Миронов расследования,может список пополнить!!!.Запели все как по команде-низзя,свободу душите, инакомыслие преследуете и т.д и т.п. Манкуртов от кормушки отстраняют.ещё
Граждане
Атаки на Турчинова могут означать, что угодно, например, новый виток внутренней борьбы.
Граждане
У нас задача победить дракона и не превратиться в него. Пропаганда - пропаганде рознь. Побеждать лучше качеством, а не количеством. А еще лучше и тем и другим. Только качественное превосходство дает именно решительный результат, а не полупобеду.ещё
Граждане
Последний абзац - это сами Рокфеллеры и Форды нахарьков оповестили? Уж если нахарьков долбит украину, то совсем не нужно пугалки для России публиковать.ещё
Граждане
Эксперты, они такие эксперты. Бородатый анекдот в тему:-Эксперты говорят, что жители украины стали жить лучще.-А жители говоря, что живут хуже.-Так они ведь не эксперты...ещё
Последние комментарии