07.11.2016 00:15 Главная
0

Сообщение от военкора Марины Харьковой. 07.11.2016

 Сообщение от военкора Марины Харьковой. 07.11.2016



«В занятом украинскими вояками городе Авдеевка размещен склад боеприпасов. Армейское командование наладило подпольный канал коммерческой связи с также расквартированными в городе подразделениями нацисткой организации «Правый сектор». Армейские чины принялись сбывать «правосекам» по сходной цене хранящиеся на складе снаряды, мины и гранаты. Очередную партию боеприпасов для «Правого сектора» группа украинских солдат стала таскать в кузов грузового автомобиля около 15 часов 4 ноября. За этой работой прошли несколько минут, как на месте погрузки раздался взрыв. Как было установлено, почему-то разорвалась лежавшая на земле отдельно от других боеприпасов мина калибра 120 миллиметров. Только потому, что мина находилась чуть поодаль от прочих взрывоопасных предметов удалось избежать детонации других боеприпасов. В итоге в эпицентре три украинских вояки погибли на месте, а еще четверо получили ранения различной степени тяжести.

С позиций украинских войск, расположенных к югу от села Александровка, были произведены несколько артиллерийских залпов в юго-восточном и восточном направлениях. 5 ноября два тяжелых снаряда калибра 122 миллиметра разорвались в поле, к западу от поселка Еленовка. Разрывы снарядов были также слышны и к северо-западу от Еленовки, ближе к поселку Мандрыкино, находящемуся на территории Петровского района столицы Донецкой Народной Республики. Разрушений, как и пострадавших, от этого обстрела нет. В армии ДНР считают, что артиллерийская стрельба по окраинам Донецка и Еленовки носила тревожащий и пристрелочный характер.

В общем, по Еленовке вчера действительно были пристрелочные. В стороне Еленовки-Докучаевска идет бой. Наши все на позициях. Отражают удары».


Читать оригинал >> 00:15 07.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
В далекой перспективе да, лучше иметь замкнутый цикл производства, что и делает сейчас Россия. Но я из Казахстана, и Все наши страны СНГ (экономика, оборонный комплекс, энергетика) строились как единое целое, очень сильно связаны к друг-другу. Разрыв связей и переориентирование на внутренние ресурсы отнимает очень много времени, сил, затрат и нервов. Сколько ресурсов и времени надо чтобы пустить все ж/д линии, ЛЭП в обход Украины? Чего стоит строительство моста через Керченский пролив, надо еще как то разблокировать Приднестровье, которое зажато между Молдовой и Украиной, и пока Россия решает эти проблемы Запад развивается. Это все равно что во время гонки остановиться на починку автомобиля. Нам остается надеяться лишь на то что после починки наш автомобиль поедет гораздо быстрее и наверстаем отставание.ещё
Администраторы
Друзья, мы открыли регистрацию в сети MEDIA REPOST для всех желающих, добро пожаловать на ОБТ !
Основатели
Кому-то очень хочется обнаружить гуманоидов на Марсе.
Основатели
На данный момент маловероятно - он вполне пока устраивает всех кукловодов из-за океана. Такого ещё попробуй найди.ещё
Основатели
1000 тонн маечек - это Очень много. Это начало концов многого и многих.
Основатели
тупая местечковая распознавалка даже приделала человечьи пальцы
Основатели
Обязательно бахнем, но потом...
Основатели
Куклы меняются - кукловоды остаются.
Последние комментарии