10.11.2016 15:23 Главная

Глава ДНР назвал имена причастных к убийству Моторолы

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко назвал имена причастных к подготовке убийства Арсена Павлова, командира одного из подразделений ополчения республики с позывным "Моторола". Комбат Моторола погиб в Донецке 16 октября, в лифте собственного дома.

"В подготовке принимали участие Маликов, начальник УСБУ Донецкой области Акуць и ряд сотрудников СБУ, список есть. Имена непосредственных убийц устанавливаются, есть определенные сдвиги", — сказал журналистам Александр Захарченко.

Как напоминает РИА Новости, по основной версии руководстве ДНР, Арсен Павлов погиб в результате теракта, организованного украинскими спецслужбами, и связывают его гибель с попыткой Киева отвлечь внимание от невыполнения украинской стороной минских соглашений.

Захарченко также подчеркнул, что сдвиги в расследовании убийства Арсена Павлова есть, и все причастные к преступлению будут найдены.

Арсений Павлов (комбат Моторола) стал известен благодаря прямым трансляциям в интернете с передовой под Славянском в 2014 году. Участвовал в боях за Иловайск, донецкий аэропорт и в районе Дебальцево. За успехи в обороне был награжден Георгиевским крестом ДНР. В июне 2016 года на него уже было покушение.

Читать оригинал >> 15:23 10.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Революционно-феерическая феерия.
Основатели
> Правоохранители связались с извращенцем посредством соцсети Facebook и предложили ему сознаться в содеянном- ежачьи уши... Был фильм про ихих "дружинников" - когда четверо садились в машину, лопались торсионы... Нагнуться или ногу поднять - не могли, жир мешал.ещё
Основатели
Неубиенная Едрицкая Сила.
Основатели
Личико живого парнишки ели тоже один раз, пока. Перед этим вырвав глазки.
Основатели
> Боюсь что вскоре в полиции начнется кадровый голод- не только в полиции, и не начнется, а существует> статус журналистов. Их уволили- ОПГещё
Последние комментарии