10.11.2016 16:30 Главная
0

Захарченко назвал имя заказчика убийства Моторолы

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко уверен, что начальник управления службы безопасности Украины в бывшей Донецкой области Виталий Маликов причастен к убийству полковника ДНР Арсена Павлова (позывной «Моторола»).

Захарченко назвал имя заказчика убийства Моторолы

«По нашим данным, в организации убийства Арсена принимал участие Виталий Маликов. Он курирует деятельность ДРГ на Донбассе – начальник СБУ в «Донецкой области»», — сказал Захарченко журналистам.

«Александр Куць — начальник СБУ Донецкой области, а также ряд ответственных сотрудников и представителей руководства и объединенного штаба СБУ. Полный список у нас есть. Имена убийц устанавливаются, в этом направлении есть определенные сдвиги. Но в интересах следствия эти имена я пока озвучивать не буду. Но я уверяю вас – эти люди будут найдены. Кроме того, по просьбе отца Евгения – охранника Моторолы, погибшего вместе с командиром – эти имена будут переданы и в Абхазию.

Нам известно, что на сегодняшний момент названные лица усилили свою охрану спецподразделением «Альфа». Они боятся. И пусть Украина не удивляется, когда с ними что-нибудь произойдет. Мы не позволим безнаказанно убивать наших друзей, братьев, Героев Донецкой Народной Республики», — сказал Александр Захарченко.

16 октября командир подразделения «Спарта» Арсен Павлов с позывным Моторола был убит в лифте многоэтажного дома в Донецке. По заявлению специалистов там сработало дистанционное взрывное устройство. В его убийстве в ДНР подозревают украинскую диверсионно-разведывательную группу.

Читать оригинал >> 16:30 10.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
И потом, Россия никому ничего не должна, только Богу.
Граждане
Ну беспорядок был бы если бы им удалось задуманное, если бы группа была не 8 а 200 человек, если бы они на танках приехали и т.п. А так, эта часть показала, что способна справиться своими силами даже с неожиданным нападением.ещё
Последние комментарии