11.11.2016 10:05 Главная
0

В ДНР назвали новые имена подозреваемых в причастности к убийству Моторолы

В ДНР назвали новые имена подозреваемых в причастности к убийству Моторолы



Стали известны новые фамилии сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ), которые подозреваются в причастности к убийству Арсена Павлова, командира одного из подразделений ополчения Донецкой народной республики с позывным "Моторола", сообщили в пятницу в пресс-службе главы ДНР Александра Захарченко.

"Моторола" погиб в Донецке 16 октября. В лифте его дома сработало взрывное устройство. В ДНР считают, что Павлов погиб в результате теракта, организованного украинскими спецслужбами, связывают его гибель с попыткой Киева отвлечь внимание от невыполнения украинской стороной минских соглашений.

"Организаторы преступления пофамильно известны, в их число входят: заместитель председателя СБУ Виталий Маликов, куратор диверсионно-террористической деятельности на территории Донбасса, начальник УСБУ в Донецкой области Александр Куц, начальник УСБУ в Луганской области Олег Козловский и представители руководства объединенного штаба СБУ в зоне проведения так называемой антитеррористической операции, список их фамилий тоже имеется", — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, перечисленные сотрудники спецслужб усилили свою охрану бойцами спецподразделения "Альфа".

"В настоящее время указанные лица, усилили личную охрану. По имеющимся данным, их охрана усилена сотрудниками Центра специальных операций "А" — "Альфа" украинской спецслужбы", — говорится в сообщении.

Павлов стал известен благодаря прямым трансляциям в интернете с передовой под Славянском в 2014 году. Участвовал в боях за Иловайск, донецкий аэропорт и в районе Дебальцево. За успехи в обороне был награжден Георгиевским крестом ДНР. В июне 2016 года на него уже было совершено покушение: возле травматологического центра в Донецке прогремел взрыв, были повреждены семь автомобилей и два здания больницы, пострадавших не было.

Читать оригинал >> 10:05 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Ничего не перепутали? Для народа 5-6 литров это уже много, а 10 литров - это вырождение населения.
Основатели
Я бы этих кудриных вешал на фонарных столбах в назидание грядущим поколениям.
Основатели
20-е годы не в счет. В счет - другое. Тов. Сталин за 17 лет поднял 22000 заводов.Иначе бы нас не было, а по России бы копошились змеелюди и черви.ещё
Основатели
Мне лично ранний не очень нравился - у меня прадеда увезли на чёрной машине прямо из дома... до сих пор без вести пропавший. Так что это личное, ни чего не подумай.ещё
Основатели
не "смотря какой", а великий СССР.
Последние комментарии