16.11.2016 17:43 Главная
0

Песков объяснил решение России по МУС

 Фото: Сергей Гунеев/РИА Новости Фото: Сергей Гунеев/РИА Новости Формулировки Международного уголовного суда, приравнявшего события в Крыму и Донбассе к военному конфликту между Украиной и Россией, противоречат реальности, но выход России из юрисдикции этого суда с этим не связан - это объясняется национальными интересами.

"Российская Федерация де-юре и не была под юрисдикцией этого суда. В данном случае это просто формализация: документ подписывался, но не ратифицировался", - напомнил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Но такая формулировка, безусловно, абсолютно противоречит реальности, противоречит нашей позиции, а главное, она противоречит той позиции, которую заявили на референдуме граждане Крыма, когда они принимали решение о вхождении в состав Российской Федерации", - подчеркнул Песков.

Что касается формулировки МУС по Донбассу, то это тоже абсолютно не соответствует действительности. "Это противоречит реальности, потому что, собственно, Донбасс - это гражданская война на Украине, это внутриукраинский конфликт", - объяснил пресс-секретарь главы государства.

Решение России не участвовать в Римском статуте Международного уголовного суда - "это позиция, которую заняла страна, руководствуясь именно национальными интересами", - заключил Песков.

Читать оригинал >> 17:43 16.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Молодцы ребята! Можно было бы и дерьмом его облить, но оно на нем слишком органично смотрится.
Граждане
Будем честны. Корни прогнили настолько, что поможет только ампутация. Ампутация той части населения (верю не очень значительной), что несет всю эту псевдонациональную ересь. В своё время Иван Грозный боролся именно с "ересью жидовствующих" - огнем и мечем, хотя и не обошлось без перегибов. Но это сохранило Русь, ещё как минимум на 500 лет. А в 19 веке последователи ереси продолжили свою "работу" - и результат налицо. А то что русские не участвуют? А как? Приехать к вам? Всех мужиков ещё с границы берут на карандаш. Начните с малого. Уничтожьте на корню национализм и антирусизм. На корню - это чтоб корректно, но понятно...ещё
Граждане
Косая остановит, наверняка и навсегда... просто их надо всех отловить и отселить - чтоб они друг друга поизжили...ещё
Граждане
как всегда, у клоунов, мешанина в голове из правды, домыслов и бредятины... много здравых мыслей (в начале текста) - а потом - не одна ложка дёгтя...ещё
Основатели
А зачем нужно было ехать для этого через пол страны?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Последние комментарии