17.11.2016 11:45 Главная
0

Обзор разрушений 17/11/206

Обзор разрушений 17/11/206



"В центре Саханки ночными обстрелами со стороны ВСУ повреждено здание почты и столовой. Здание почтового отделения и столовой повреждено в селе Саханка Новоазовского района на юге ДНР в ходе ночных обстрелов со стороны ВСУ. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе райадминистрации. «Украинские военные ночью обстреляли южные села Саханку и Коминтерново. В центре Саханки повреждено здание почты и столовой, — сказала собеседница агентства. – Также в Коминтерново по предварительным данным повреждено три дома по улице Кирова». В свою очередь глава администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский в беседе с ДАН сообщил, что в результате артогня ВСУ поврежден один дом по улице Горького, 17. «В результате попадания повреждена кирпичная кладка частного дома», — сказал он. Отметим, что накануне вечером и ночью украинские силовики открыли огонь по всей линии фронта. По территории ДНР было выпущено почти 300 снарядов и мин. Сообщалось, что в результате обстрелов повреждено пять домов в Докучаевске и селе Коминтерново. Кроме того, нарушено газоснабжение на западе Донецка и электроснабжение на юге Республики.

Шесть трансформаторных подстанций, питающих села Белокаменка и Григорьевка Тельмановского района на юге ДНР, обесточено в ходе обстрелов со стороны украинской армии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики. «Как сообщил оперативный дежурный министерства угля и энергетики, 16 ноября около 23:00 при мощном артиллерийском обстреле была повреждена высоковольтная линия 35 кВ «Тельманово-Новоселовка», обесточено шесть трансформаторных подстанций, которые питали села Белокаменка и Григорьевка», — сообщили в ведомстве. Там добавили, что энергетики приступят к осмотру повреждений и ремонтным работам, как только позволит обстановка. Кроме того, из-за непрекращающихся обстрелов энергетики ДНР не могут приступить к восстановлению энергоснабжения села Крутая Балка Ясиноватского района, обесточенного в результате обстрелов со стороны ВСУ 13 ноября.

Распределительный газопровод в поселке Трудовские Петровского района Донецка поврежден обстрелами украинских силовиков, без газа осталось 24 частных дома. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Государственного концерна «Донбассгаз». «16 ноября в результате ведения боевых действий был поврежден распределительный газопровод по улице Андрусова в поселке Трудовские. Неустановленными лицами была перекрыта задвижка, и прекращена подача газа на 24 частных домовладения расположенных по ул. Карнавальная, Лукьяненко, Максимильяновская, Антрусова, Павловская. О происшествии жители сообщили в аварийную службу «104» в 15 часов 5 минут», — заявили в ведомстве. Там добавили, что после осмотра и выявления поврежденного участка газопровода, аварийная бригада «Донбассгаз» опломбировала задвижку и приступила к ликвидации последствий аварии. «Газовики планируют восстановить газоснабжение жителям вышеуказанных улиц в первой половине дня», — подчеркнули там."


Читать источник >> 11:45 17.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Закономерно. Сталин останется в истории совсем не той личностью, которую рисует враг России - Запад.
Граждане
"Записки из сумасшедшего дома-2" )))Всего лишь фельетон в новостной ленте ) .
Граждане
Если все параметры соответствуют, то просто песня!
Граждане
Стареет президент... Жаль. Годков бы десять ему скинуть...
Граждане
При этом он утверждает, что после поражения и отступления ВСУ из Дебальцево «там стало все гораздо хуже»А уровень поддержки населением ополченцев и ненависти к бандерне - вырос.ещё
Граждане
Братва, поделитесь, что курите? Я тоже хочу так отлететь.....не дай Бог, конечно. :-)
Последние комментарии