17.11.2016 12:31 Главная
0

Сообщение от ополчения. 17/11/2016 (Обновлено 12.30)

Сообщение от ополчения. 17/11/2016 (Обновлено 12.30)



Cообщение от ополчения.

"Донецк. Аэропорт - Жабуньки - Пески: в 12:20 интенсивный бой, миномёты, артиллерия калибра от 122 до 152.. Арта лупит, весь Киевский и Куйбышевский слышит. С направления Марьинки ВСУ снова ведут обстрел из стрелкового и минометов по позициям ВСН в Александровке. Горловка: юго-запад, северо-запад города не спокойно. Неинтенсивный обстрел из минометов, переодически прилетает по позициям ВСН".

От жителей: "Донецк слышит бой в районах Аэропорт-Спартак-ЯБП. В центре Донецка слышна канонада. Магистральный, слышно со стороны грабарей, Пески! Стрелковое, или танк или миномет. Очень интенсивно. Полиграф - пипец как мощно. Магистральный, мощность разрывов усилилась. Что-то тяжелое ложится. Звездочка, хорошо бахнуло, звуковая волна пошла по окнам Бирюзова, слушаю тяжелое, глухо, мощно Вишневского, слушает мощно. Магистральный вздрогнул. Пл.Шахтерская, продолжаем слушать Новый горняк, громковато Абакумова, слушаем".

Сообщения от жителей

"Утром было потише, а сейчас (11:00) понеслась! ВСУ обкладывают АП, Ясиноватую и Трудовские тяжелой артой! Донецк- Александровка, услышали громкий артналет! Пл. Бакинских Комиссаров, громко. Магистральный услышал, шандарахнуло. Широкий услышал! Донецк- Лидиевка: услышала 2 баха очень тяжелых. Похоже весь город услышал. У меня в кабинете (Донецк-Сити) стекло дребезжало. Магистральный опять услышал мощный удар. Семашко, Красный городок - и снова услышали... Азотный содрогаемся уже четверть часа от тяжелых САУ".

Читать оригинал >> 12:31 17.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Как-то мутно и выспренне. Даже вспомнилось"если я слышу про патриотизм, сразу держу кошелек покрепче". Балабол.ещё
Граждане
Надо поднимать воспитание на государственном уровне. Такая важная составляющая пущена на самотек. Ничего удивительного, что её подобрали "навальные" и используют для себя.ещё
Иммигранты
Нужна отдельная подготовка пилотов для экранопланов и качественное переобучение авиационных пилотов к моменту постройки ЭПещё
Основатели
Тут, понимаете, такое дело... "Плана Алена Даллеса" как бы и нет, но он действует.
Граждане
Какие заводы были в Северодонецке! Японцы приезжали! В Лисичанске тоже!
Последние комментарии