Ляшко перечислил готовые отделиться от Украины регионы

Ляшко перечислил готовые отделиться от Украины регионыФото: shutterstock.com

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в кулуарах Верховной Рады в четверг заявил, что в случае победы третьего Майдана ускорится распад Украины.

"Мы уже потеряли Донбасс и Крым. Завтра, после реализации московского сценария (победы третьего Майдана — прим.ред.), румыны заберут Черновцы, Венгрия заберет Закарпатье. Где будет Харьков? Где будет Одесса?" — сказал радикал.

По его словам, третий Майдан пытается организовать лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. "Она хочет власти ценой уничтожения и развала Украины", — заявил Ляшко.

Во вторник, 15 ноября, в Киеве началась серия протестных акций. Активисты перекрыли улицы Грушевского, Институтскую и Крещатик, били в барабаны и кричали "Банду геть!" ("Банду долой!"). По данным правоохранительных органов, всего в мероприятии приняли участие шесть тысяч человек.

29 сентября украинские СМИ сообщили, что Тимошенко готовит в украинской столице новый Майдан. По их данным, главная цель грядущих акций протеста — добиться сначала досрочных парламентских, а затем и президентских выборов.

6 октября источники в администрации Порошенко рассказали, что Тимошенко привлекла к подготовке "тарифного майдана" недовольных ветеранов боевых действий в Донбассе. В этой связи в Киеве заявили о намерении для снижения популярности Тимошенко акцентировать внимание на ее связях с Москвой.

Читать оригинал >> 19:23 17.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
Да не Украина стала покупателем,а Донецкая и Луганская область бывшей Украины. Именно бывшей,потому что остальная Украина в лице идиотов-майданщиков блокирует поставки продовольствия украинцам проживающим в ДНР-ЛНР. Если они блокируют -значит они не признают жителей Донбасса жителями Украины.ещё
Граждане
По большому счету, опасность может представлять для США только две страны, это Россия и Китай. Надавили на Россию, пока не получается. Решили перенести вектор на Китай. Получится, не получится, мы на очереди. Ну, а Иран, как сто процентный враг саудитам/туркам, это вообще наш естественный союзник если не на всегда, то надолго. Только такой, как Горбачефф, мог играть за одним столом с США and Co.ещё
Основатели
Вряд ли они пошлют на убой своих солдат, так как потом будет много недовольных в стране.
Граждане
Вырастят мутантов и будут рассеивать над определёнными территориями :)
Граждане
За последние 25 лет пиндосы расслабили булки. А теперь надо или навёрстывать, или гнобить остальных. Трамп будет работать в обоих направлениях - оп прагматик.ещё
Граждане
Эх, к Празднику вернули бы городу истинное название, Сталинград!
Последние комментарии