18.11.2016 16:24 Главная
0

Как Вован Петра обнадёжил. Михаил Шахназаров

Как Порошенко в будущем избежать издевательств пранкеров

Как Порошенко в будущем избежать издевательств пранкеров

Жил себе хваткий человек, ворочал большим бизнесом, пользовался всяческим уважением. Но то ли амбиции сбили с панталыку, то ли обстоятельства заставили человек взвалить себе на плечи непосильную ношу.

Думал справится, выдюжит, войдёт в историю созидателем, чьё имя впишут в историю золотыми буквами. Но не рассчитал он силы свои и превратился сначала в кровавого тирана, а потом в клоуна и попрошайку, коего атаковала нещадно голова зелёного змия, дышащая перегаром, убить способным.

И если бы не кровь мирных жителей, в которой по пояс стоит Пётр Порошенко, то можно было бы ему даже посочувствовать. Потому как даже общаться с президентом Украины желающих в последнее время маловато, и каждый телефонный разговор расценивается как событие республиканского масштаба.

Так, в начале ноября официальный Киев опубликовал информацию о телефонном разговоре между Петром Порошенко и президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. То есть с нами контактируют, нам звонят, в нас верят. Тут же прилетела электронная депеша из Бишкека: «Никаких контактов не было, скорее всего вас разыграли».

И вот спустя две недели пранкер Вован опубликовал очередной розыгрыш, после чего Пётр Алексеевич, наверняка, мощно принял на грудь.

Оказывается, именно Лексус, который и звонил, блестяще справился с ролью главы Киргизии, в очередной раз предъявив миру бредовые фантазии Порошенко. И здесь без цитат не обойтись. «Я не думаю, что было много государств и много лидеров, которые бы в этой стране сохранили такой порядок», – заявляет президент Незалежной.

Что есть, то есть. И государств таких, пожалуй, не сыскать, коли не брать в расчёт Африку, да и лидеры а-ля Порошенко – товар штучный. Что говорить, если порядок достигается путём уничтожения мирного населения своей страны, то до этого даже Адольф не додумался. Но Пётр Алексеевич так не думает. Его уносит в красивую страну волшебного гуманизма.

Вот что он говорит о Донбассе: «Потому что люди выйдут и будут встречать украинцев. Там все закончится. А мы договоримся с нашими американскими и европейскими партнерами, чтобы были выделены ресурсы на восстановление разрушенной войной инфраструктуры. Там будет всё очень просто».

Думаете всё? Ошибаетесь. Я не знаю, с кем общается по пьяни украинский лидер. Может с волшебником Мерлином, может с Гэндальфом, но Донбасс он готов восстановить за 18-24 часов. И это заявляет человек, привыкший исключительно рушить.

Касаемо «договоримся с американскими и европейскими партнёрами», то в европейских странах при слове Украина уже вздрагивают. Отсюда и нежелание вводить безвизовый режим с самой беспредельно свободной страной мира.

Ну и, наконец, о самом наболевшем. Мнимый Алмазбек Атамбаев предлагает помощь в установлении контроля над липецким заводом «Рошен».

Пётр Алексеевич с удовольствием принимает предложение о помощи, и, судя по изменившемуся голосу и тону, этот вопрос его волнует больше, чем участие Украины в договоре СНГ, чем порушенный Донбасс и погибшие мирные жители, чем хоть какая-то попытка вывести страну из пике кризиса.

Так может, пора на покой, Пётр Алексеевич? Время на лечение высвободится, бредовые состояния отступят, а из всех проблем останется только одна – продажа бизнеса в России. Да и пранкеры перестанут издеваться.

А там, смотришь, и народ забудет, каким вы были посмешищем. Кровавым, но посмешищем.

Михаил Шахназаров, Life.ru

Читать оригинал >> 16:24 18.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
то угрожает то не угрожает, вы определитесь там)) эксперты млин...
Граждане
Короче, тот ужас что вселяет статья можно поделить на 2 а то и на 3.
Граждане
Про про Булаву скажу, что перед принятием на вооружение, была серия успешных пусков (что то около 10), а всего с 13 по 26 пуски все были успешными (но последнее из википедии, а первое инсайдик такой маленький)ещё
Граждане
Про шторм скажу, что НИР на создание электромагнитной катапульты идет ;-)
Граждане
не надо забывать, что заканчивается финансирование многих программ по разработке, в т. ч. и очень наукоемких. В эти программы входят такие прекрасные статьи расходов, как переоснащение производства, расширение производства. Алмаз Антей вон 2 завода построил или достраивает уже. Конечно это не 25% но очень и очень много. То что Армат до 20го года не 2500 закупят это понятно было всем "кто хоть как то что то где то...")) К слову, не думаю, что они прям щас 2500 нужны хоть уписися. Если к 20му году штук 500 будет это очень и очень хорошо.ещё
Основатели
Россия войдёт в новый экономический цикл только тогда когда ЦБ России будет Государственным банком, а не филиалом ФРС. И похоже, что всё к этому и идёт - в 2020-25 гг. должны быть наглядные изменения в экономике, после того как будет выполнена военная доктрина.ещё
Основатели
Да какая теперь-то разница какие там у него символы на могиле? Одним ублюдком стало меньше и то хорошо.
Основатели
Коку нужно употреблять в свободное от работы время. Тем более, что это ответственная работа.
Иммигранты
Более подробно на сайте ВЦИОМ:
Граждане
Если такой человек появится, то это будет самый кровавый диктатор за всю обозримую историю. Сталинские чистки 30х годов покажутся детским садом.ещё
Последние комментарии