18.11.2016 16:24 Главная
0

Как Вован Петра обнадёжил. Михаил Шахназаров

Как Порошенко в будущем избежать издевательств пранкеров

Как Порошенко в будущем избежать издевательств пранкеров

Жил себе хваткий человек, ворочал большим бизнесом, пользовался всяческим уважением. Но то ли амбиции сбили с панталыку, то ли обстоятельства заставили человек взвалить себе на плечи непосильную ношу.

Думал справится, выдюжит, войдёт в историю созидателем, чьё имя впишут в историю золотыми буквами. Но не рассчитал он силы свои и превратился сначала в кровавого тирана, а потом в клоуна и попрошайку, коего атаковала нещадно голова зелёного змия, дышащая перегаром, убить способным.

И если бы не кровь мирных жителей, в которой по пояс стоит Пётр Порошенко, то можно было бы ему даже посочувствовать. Потому как даже общаться с президентом Украины желающих в последнее время маловато, и каждый телефонный разговор расценивается как событие республиканского масштаба.

Так, в начале ноября официальный Киев опубликовал информацию о телефонном разговоре между Петром Порошенко и президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. То есть с нами контактируют, нам звонят, в нас верят. Тут же прилетела электронная депеша из Бишкека: «Никаких контактов не было, скорее всего вас разыграли».

И вот спустя две недели пранкер Вован опубликовал очередной розыгрыш, после чего Пётр Алексеевич, наверняка, мощно принял на грудь.

Оказывается, именно Лексус, который и звонил, блестяще справился с ролью главы Киргизии, в очередной раз предъявив миру бредовые фантазии Порошенко. И здесь без цитат не обойтись. «Я не думаю, что было много государств и много лидеров, которые бы в этой стране сохранили такой порядок», – заявляет президент Незалежной.

Что есть, то есть. И государств таких, пожалуй, не сыскать, коли не брать в расчёт Африку, да и лидеры а-ля Порошенко – товар штучный. Что говорить, если порядок достигается путём уничтожения мирного населения своей страны, то до этого даже Адольф не додумался. Но Пётр Алексеевич так не думает. Его уносит в красивую страну волшебного гуманизма.

Вот что он говорит о Донбассе: «Потому что люди выйдут и будут встречать украинцев. Там все закончится. А мы договоримся с нашими американскими и европейскими партнерами, чтобы были выделены ресурсы на восстановление разрушенной войной инфраструктуры. Там будет всё очень просто».

Думаете всё? Ошибаетесь. Я не знаю, с кем общается по пьяни украинский лидер. Может с волшебником Мерлином, может с Гэндальфом, но Донбасс он готов восстановить за 18-24 часов. И это заявляет человек, привыкший исключительно рушить.

Касаемо «договоримся с американскими и европейскими партнёрами», то в европейских странах при слове Украина уже вздрагивают. Отсюда и нежелание вводить безвизовый режим с самой беспредельно свободной страной мира.

Ну и, наконец, о самом наболевшем. Мнимый Алмазбек Атамбаев предлагает помощь в установлении контроля над липецким заводом «Рошен».

Пётр Алексеевич с удовольствием принимает предложение о помощи, и, судя по изменившемуся голосу и тону, этот вопрос его волнует больше, чем участие Украины в договоре СНГ, чем порушенный Донбасс и погибшие мирные жители, чем хоть какая-то попытка вывести страну из пике кризиса.

Так может, пора на покой, Пётр Алексеевич? Время на лечение высвободится, бредовые состояния отступят, а из всех проблем останется только одна – продажа бизнеса в России. Да и пранкеры перестанут издеваться.

А там, смотришь, и народ забудет, каким вы были посмешищем. Кровавым, но посмешищем.

Михаил Шахназаров, Life.ru

Читать источник >> 16:24 18.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Андрей Бровко. Маленький герой большой войны
Андрей Бровко. Маленький герой большой войны
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Где-то что-то кусками прочёл и попытался написать свою версию событий.
Граждане
Что за бездарь ударился в исследование расстрела маршалов???.
Граждане
это опасение из разряда "А если это увидят дети??" и это путь в никуда, потому что в итоге придется запретить все)ещё
Граждане
Начало бодрое и последовательное. Каша какая-то в конце. Автор явно не дотянул до каких-либо выводов, либо копипастил из разных источников бессвязно и некритично.ещё
Граждане
Что за ерунда в заголовке? Продажи KIA в России растут, статья об этом. Крупноузловая сборка - тот же импорт, только в профиль.ещё
Граждане
Охлобыстин отжигает. "Слабые мы, слишком слабые, чтобы жить в мире."
Граждане
Очень взвешенная статья, без закидывания шапками и мывсеумрем.
Граждане
#Путинслил. А еще можно по заголовкам поискать когда падет режим Путина. Там планы на каждый год, начиная с 2000.
Последние комментарии