21.11.2016 12:45 Главная
0

Киев пытался забросить две ДРГ в район линии соприкосновения

Киев пытался забросить две ДРГ в район линии соприкосновения



Киевское командование пыталось забросить две диверсионно-разведывательных группы (ДРГ) в район линии соприкосновения в зоне ответственности Народной милиции ЛНР. Об этом сегодня на аппаратном совещании Совмина с участием главы ЛНР Игоря Плотницкого сообщил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.

"Усилилась работа диверсионных групп противника. На направлениях линии соприкосновения наших подразделений было выявлено две группы, которые пытались зайти на нашу линию боевого соприкосновения. Есть предположение, что работают силы специальных операций Украины", - рассказал он.

"Также хочу сказать о том, что противник усиленно применяет беспилотные летательные аппараты – то, что запрещено Минскими соглашениями", - отметил Анащенко.

Полковник сообщил, что обстановка на линии соприкосновения остается напряженной, со стороны Украины продолжаются обстрелы позиций Народной милиции в районе памятника Князю Игорю, населенных пунктов Калиново, Калиновка, Желтое, "то есть практически по всей линии соприкосновения".

"В данный момент мы продолжаем не реагировать на провокации со стороны Украины, задействуем для фиксации этих обстрелов представителей миссии ОБСЕ", - отметил начальник управления Народной милиции.

Он подчеркнул, что украинская сторона продолжает не выполнять Минские соглашения и провоцирует подразделения Народной милиции.

"Отсутствующая техника в местах отвода, которую подтверждает ОБСЕ, используется и сосредотачивается на линии соприкосновения, и она применяется по подразделениям нашей милиции в качестве обстреливающей и для работы экипажей расчета", - сказал Анащенко.


Читать источник >> 12:45 21.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Горькая правда. После развала СССР расчленили бы и Россию. Как этого удалось не только избежать, но и частично восстановить былую мощь практически с нуля не укладывается в голове. И даже крылатая фраза Владимира Владимировича "пахал как раб на галере" не дает реального представления о том как это было тяжело сделать...ещё
Граждане
А в поле поработать они не хотят???, а то привыкли ко всему халявному.
Граждане
Боится наверное Миронов расследования,может список пополнить!!!.Запели все как по команде-низзя,свободу душите, инакомыслие преследуете и т.д и т.п. Манкуртов от кормушки отстраняют.ещё
Граждане
Атаки на Турчинова могут означать, что угодно, например, новый виток внутренней борьбы.
Граждане
У нас задача победить дракона и не превратиться в него. Пропаганда - пропаганде рознь. Побеждать лучше качеством, а не количеством. А еще лучше и тем и другим. Только качественное превосходство дает именно решительный результат, а не полупобеду.ещё
Последние комментарии