21.11.2016 15:04 Главная
0

Методология диспута для ушибленых Майданом. Александр Роджерс

Мои маленькие кастрюлеголовые небратья, логика – это не сложно. Причинно-следственные связи, последовательность событий, сопоставление фактов и обоснование своих утверждений…

Если честно — то ещё три года назад было ясно, что вести диалог не с кем…

Если честно — то ещё три года назад было ясно, что вести диалог не с кем…

Итак, мои маленькие йододефицитные небратья, которым нравится быть рабами дохлой бабки Клинтон и не менее дохлого деда Сороса, сегодня я хочу дать вам урок методологии ведения диспута.

Потому что я бесконечно устал от патологической неспособности вроде взрослых людей, зачастую с университетским образованием, вести аргументированный диспут. У нас в университете на курсе философии изучали и виды диспутов, и их методологию, эту же информацию предельно легко найти в интернете, но почему-то никто не хочет следовать простым и несложным правилам публичного спора.

И чтобы вы хотя бы публично позорились не так позорно, как вы обычно это делаете, я попробую вдолбить в ваши пустые головы несколько простых правил. Уверен, что мой урок вам не поможет, потому что не в коня корм. Но зато никто не сможет меня обвинить, что я не пытался.

Итак, если вы пишете «Роджерс врёт», то этого недостаточно. Нужно это хоть как-то обосновывать. Поскольку вы полные дегенераты, то я облегчил для вас эту задачу, составив стандартные логические конструкции, которыми оперируют эволюционировавшие до состояния Sapiens представители рода Homo. Можете их использовать, вам нужно будет только вписать вместо звёздочек недостающие элементы.

Например, если вы хотите уличить меня во лжи, то нужно писать «Роджерс говорит неправду, когда утверждает ***, потому что на самом деле ***». Желательно сопровождать это ссылками на доказательства. Я понимаю, что для мозга, несколько лет сжатого каструлькой и страдающего от хронической недостаточности кровообращения, это слишком сложно, но надо пытаться.

Или «Я не согласен с Роджерсом в ***, потому что ***». И снова ссылки и пруфы приветствуются.

Пример законченной логической конструкции: 22 февраля 2014 года в Киеве произошёл вооруженный антиконституционный переворот, потому что

а) смена власти непредусмотренным законом путём является переворотом;

б) майданутые были вооружены;

в) это противоречило Конституции Украины, в частности статьям 103, 105, 107, 108 и так далее.

Или другой пример: Я утверждаю, что власть в Киеве захватили дегенераты, потому что спикером Верховной Рады является олигофрен со справкой.

И вполне логично предположить, что те, кто поддерживает подобную власть, также являются дегенератами, чей мозг необратимо разрушен скачками на майдане (интересно, какая частота вибрации вызывает подобный эффект?).

Третий пример логической конструкции: сначала бандерлоги на майдане кричали «москалей на ножи» и убивали сотрудников милиции, а затем «москали» Юго-Востока Украины захотели отделиться, потому что не хотели «на ножи». Не наоборот.

Так что в развязывании гражданской войны виноваты безработные западенцы-бандеровцы и майданутые, а не шахтёры и металлурги Донбасса. И это вооружённые майданутые поехали на Донбасс усмирять непризнавшие переворот регионы по приказу Турчинова, а не жители Донбасса приехали обстреливать Троещину.

А агрессором называется тот, кто нападает, а не те, кто защищается. Так что агрессор – это киевская незаконная хунта.

Четвёртый пример логической конструкции: Все солдаты и офицеры ВСУ, участвующие в так называемом «АТО», по факту являются военными преступниками, потому что

а) согласно Конституции и законам Украины армия имеет право действовать на территории страны только в случае объявления войны;

б) войны не объявлено.

Вот видите, мои маленькие кастрюлеголовые небратья, логика – это не сложно. Причинно-следственные связи, последовательность событий, сопоставление фактов и обоснование своих утверждений. Не сложно, если у вас мозг не сдавлен кастрюлькой.

Хотя вам, специфическим, мой урок не поможет…

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

Читать источник >> 15:04 21.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Геннадий Иванович - очень достойный человек! Имею честь знать его лично!
Граждане
Большая политика всегда основана на предательстве. Все как и тысячу лет назад.
Граждане
К сожалению Россия запретила в августе 2014 года, а затем в феврале 20015 ЛДНР окончательно уничтожить Киевский режим. В августе 20014 Мариуполь был в полуокружении. Нацики паковали чемоданы. Ополченцы двигались на Бердянск. И вдруг наступление по требованию Путина было остановлено. Похожая ситуация сложилась и под Дебальцево. Вместо уничтожения котла всех приказали выпускать. А ведь ещё тогда, можно было бы малой кровью победить. Теперь, когда Киев начнет полномасштабную войну, жертв среди мирных жителей будет немерено. И ещё не факт, что победа будет за Донбассом.ещё
Граждане
Начали хорошо, я чуть от восторга не приплясывал. А закончили как-то мутновато. Всё равно плюсанул, узнал много нового, хоть и неприятного.ещё
Граждане
Дело хорошее. Только надо, чтобы их было так же много выпущено, и они использовались. А то в Хабаровске в кои веки сделали теплоход для перевозки пассажиров по нижнему Амуру. Первый год вместо работы отправили его во Владивосток, президенту похвалиться. Во второй он будет ездить в Китай, там прибыли больше. А президенту -то хвалились, что о людях заботимся, транспортную проблему удаленных сел решаем изо всех сил.  Для Нижнего Амура остался последний метеор, два раз в неделю, если не сломается.ещё
Основатели
«Взломай воздушные силы» («Hack the Air force») ха ха. А ведь хакеры тоже с юмором. Ждём новостей. :)
Последние комментарии