22.11.2016 11:45 Главная
0

Военная сводка: количество обстрелов ДНР снизилось.

Военная сводка: количество обстрелов ДНР снизилось.



Количество обстрелов территории республики, по сравнению с предыдущими днями, снизилось. Очевидно, все силы украинских «хэроев» ушли на празднование очередной годовщины «гидности». В «честь» этого решено было меньше стрелять, убивать и разрушать.

Так, за минувшие сутки украинские «гиднюки» 500 раз обстреляли прифронтовые районы ДНР. Под огнем карателей находились поселки Александровка и Трудовские на западе Донецка, Зайцево на севере Горловки, окрестности Ясиноватой, села Сосновское, Ленинское и Саханка на юге республики. По мирным населенным пунктам работала запрещенная артиллерия и минометы, а также гранатометы, бронетехника и все виды стрелкового оружия.

В результате обстрелов ранение получил один военнослужащий армии республики.

С вечера и до половины второго ночи 22 ноября каратели вели неинтенсивный огонь по южным селам Саханка и Ленинское, поселку Зайцево, Спартаку в окрестностях Ясиноватой, промзоне и развалинам донецкого аэропорта, а также западным поселка Донецка – Трудовским, Старомихайловке и Александровке.

Сегодняшним утром нацисты открыли огонь по поселку Еленовка. В результате перебиты ЛЭП, жители улиц Московская и Переездная остались без света. В настоящий момент жители Петровского, Кировского и Ленинского районов Донецка сообщают о том, что слышат очень громкие и мощные артиллерийские раскаты.

Украина продолжает стягивать запрещенную военную технику к линии фронта. Так, в селе Польное армейской разведкой республики зафиксировано прибытие 10 танков. А в поселке Талаковка на мариупольском направлении выявлено расположение трех САУ «Акация» калибром 152 мм, в районе села Павлополь – четыре 82-мм миномета».


Читать источник >> 11:45 22.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Очень хорошая и познавательная статья. Особенно понравилась фраза - "Москва действительно в целом молчала, но вот определенные и весьма действенные шаги предприняла, что сыграло огромную роль в деле срыва планов ВСУ по разгрому ДНР и ЛНР летом 2014 года." Как-то это не увязывается со словами главы МИД РФ, что Россия не является участником конфликта. Опять же фраза - "Также в случае перехода боевых действий в маневренную фазу существенное значение будет иметь боеспособность частей ЮВО." Как-то все это странно и непонятно - по телевизору официальные лица говорят одно, а здесь совершенно другое. Чему верить?ещё
Граждане
Замечательно. Только в статье вранье. Серийное производство ВК-2500 никогда не осуществлялось на украинском ОАО "Мотор Сич", там производился ТВ3-117. ВК-2500 - его российская замена.ещё
Иммигранты
Очередное "бла-бла-бла". Не удивлюсь, если через три года буду читать то же самое.
Граждане
Если бы тогда убили тех немногих, то сейчас у нас не было бы тысяч погибших», — сказал Береза. Я бы уточнил: Если бы тогда убили березу и тех немногих, как он.ещё
Граждане
А может Эрдоган - агент Путина? И это ответка за Шайрат в стиле дзю-до?
Граждане
Приятно читать такие новости. Реальные достижения. Особенно для порванной в клочья бензоколонки.
Граждане
Хохлы в своём репертуаре. Готовы говно жрать, лишь бы русским противно на них смотреть было.
Последние комментарии