24.11.2016 07:01 Главная
0

Украинская нация: помесь негра с мотоциклом. Юлия Витязева

Тема дня — заявление украинского министра культуры об отсутствии у жителей восточных областей какой-либо генетики. Скорее всего г-н (не путать с господином) Нищук хотел дать понять, что жители Донбасса, Харькова, Херсона, Одессы и прочих «ватных» регионов значительно проигрывают расово правильному населению западных и центральных регионов Украины.

Украинская нация: помесь негра с мотоциклом. Юлия Витязева

И вот тут главный ответственный за культуру цээвропы совершил чудовищную ошибку. Ибо вскрыл ящик Пандоры. Из которого уже начали «вылетать» в разные стороны русские, венгры, поляки, евреи, румыны и прочие национальности, населяющие сегодняшнюю территорию Украины.

Можно сколько угодно с пеной у рта доказывать, что Украина стоит в одном ряду с Византией и священной Римской империей, а украинцы древнее иудеев, но факты — упрямая вещь.

Возьмите любого расово правильного украинца, отследите его родословную и поймёте, что в нем течёт русская, польская, еврейская, мадьярская, румынская, монгольская и ещё бог знает какая кровь. И вот эта «помесь негра с мотоциклом» сегодня названа украинской нацией. С какого перепугу — понятно лишь националистам да сидящим во власти «украинцам», использующим вопросы крови в своих корыстных и кровавых (пардон за каламбур) целях.

Во мне самой перманентно соображают на троих русские, сербские и польские предки, хотя фамилия у меня болгарская. И таких, официально числящихся гражданами Украины, — большинство.

Так что если начать разбираться в генетике не с фашистской точки зрения министра несуществующей культуры несуществующей страны, а по правде, — боюсь, тем, кто гордо величает себя украинцами, полученный результат очень и очень не понравится.

Ибо Украина — искусственно созданное менее 100 лет назад государство на обломках Российской империи и присовокупленных к ней польских, венгерских и других земель. А украинцы — просто определение. Сегодня — все чаще прилагательное. И не более того.

С точки зрения банальной эрудиции, высказывания на тему чистоты украинской нации, — обыкновенное мудацтво, глупость и фашизм. За которые теперь придётся долго и нудно объясняться.

Впрочем, все оправдания в духе «Вы меня неправильно поняли» Нищук может оставить при себе. Ибо его мнение наглядно подкреплено ежедневными атобстрелами и прочими действиями Украинской власти в отношении Донбасса. Это, как говорится, — красноречивее «тысячи слов».

Русские, со своей тысячелетней историей, верой, культурой и ценностями всегда будут «генетическим мусором» для тех, кто всем, что имеет, обязан этим самым русским.

Ибо зависть…

Юлия Витязева

Читать источник >> 07:01 24.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
"Лукашенко, к счастью, не знает о планах своего взбалмошного соседа и «спит спокойно»". А автор знает! Автора в президенты! Такой гигант аналитической мысли прозябает.ещё
Граждане
Слабо верится, что государство в границах современной Украины сможет устойчиво функционировать. Большие группы людей настроены враждебно друг другу.ещё
Граждане
Юристы, по-моему, паразиты на экономике. Делают из ясных вещей запутанные и предлагают свои услуги, чтобы распутать.ещё
Граждане
Ваше творчество - это блоги, которые публикуют здесь, или еще что есть?
Граждане
Ну не знаю ) Не помните, году в 2011 был скандал, когда в союз писателей приняли поэта, некоего Бориса Сивко. Как выяснилось, это был розыгрыш. Сами стихи писала программа сайта стихи.ру (её потом отключили). Так вот, стихи были не так уж плохи, наша попса пишет хуже )))ещё
Блогеры
Надеюсь, что творчество останется полем деятельности человека, а значит безработица мне не грозит.
Иммигранты
Настоящий Воин , настоящий Командир , настоящий Мужчина . Спасибо , что вы есть , защитники Донбасса!
Последние комментарии