24.11.2016 09:41 Главная
0

От завезенных приблудившимся: Только не останавливайся, быдло

Честно, уже устал реагировать на каждое слово небратьев. Но тут, что называется, за живое задело. И, казалось бы, теперь, когда проведена черта между нами кровавая, которую не стереть, не обойти, остается лишь одно — плюнуть в их сторону и забыть, но… Но они, сука, лезут и лезут из всех щелей, напоминая о своем омерзительном существовании, что хочется снять тапок и прихлопнуть. Однако остыв, подумав, взвесив, спокойно скажу, опустив занесенный тапок – не останавливайтесь, упыри! Не сдерживай себя, быдло! Гони пургу на все лады, жги до полного пиZдеца, рой до дна и ниже…

krym

Так называемый, министр культуры, так называемой, Украины Евгений Нищук заявил, что в городах юго-востока часть населения является завезенной, генетически испорченной, вследствие чего и украинизация там продвигается медленно. Как говорится, ну и слава богу, — насчет продвижения отпетого рагулизма, но о завезенных пару слов все равно сказать охота, от имени самих завезенных.

Лично мои предки поселились на Донбассе, а именно в поселке Славяносербск, что в 30 километрах от Луганска, где-то в 1750 году. Не уверен, что тогда кто-то там слышал о такой великой державе как Украина, поскольку воспевший ее в своих фантазиях родился только в 1814 году. Я о Тарасе Григорьевиче Шевченко – отце величайшей на планете нации, неизвестно откуда взявшейся, представители которой теперь задрачивают тех, кто живет на этой земле несколько веков.

Так вот мои прапрабабушки и прапрадедушки основывали Славяносербию, которая существовала как автономная единица с центром в городе Бахмут. Население Славяносербии составляли, даже из названия понятно, сербы и выходцы из других балканских стран – например, Валахии, которые оказались на той земле в составе союзнических России иностранных полков. Российская империя им даровала эти земли за верную службу и помощь. Славяносербия подчинялась Сенату и Российской Военной Коллегии. Были там и другие народы – запорожские и донские казаки. В целом весь Донбасс – это плавильный котел народов, интернациональный регион. И оказался он в составе условной Украины, как всем известно, только в результате образования СССР.

Не удивительно, что ген украинства – а точнее того рагулизма с галичанскими корнями, что в представлении Нищука и есть чистое неоскверненное украинство, на Донбассе не прогрессирует. И замечательно, что с Нищуком у нас гены разные. Не «помогли» генетике Донбасса и волны украинизации – сначала советской, кардинальной и жесткой, вплоть до тюремных сроков за срыв проекта, до безумной – современной, постсоветской – голодраной, шароварной.

Не ошибусь, если скажу, что картина и по всему Юго-Востоку того что называют Украиной примерно такая же. Так что Нищук, по сути, прав – нет там никакого украинского большинства. И никакими липовыми переписями населения положения не исправить. А есть вечное селюковское быдляче-рагулячее желание вот таких приблудившихся в Киеве из Ивано-Франковщины нищуков обратить в украинство всех и вся, перекусав аки вампиры. Однако история, как Украины петлюровской, так и Германии гитлеровской, в которую вписалась органично нищуки, показывают, что попытки перекусать, заразить, обратить заканчиваются плачевно. На данный же момент ситуация на Украине такова, как описал ее коллега Веселовский:

— Папуля, а Иисус Христос был евреем?

— Да, доча. Тогда все были евреями — время было такое…

— Пап, а теперь какое время?

— А теперь время такое… славное, украинское.

— И мы поэтому притворяемся, что не русские, а бандеровцы?

— Времена не выбирают, в них живут и умирают.

Поэтому забудь на время, что ты русская. Тогда выживешь…

— Спасибо, папочка, слава Украине!

— Будь осторожна, доченька, героям слава!

Да, держится там все на страхе. На страхе, что запишут в сепаратисты, в непатриоты со всеми вытекающими. Но вот когда маятник на Украине качнется в обратную сторону, а он уже не может не качнуться, после того как там, по сути, объявлено о начале расовой дискриминации, то нищукам, ее объявившим, придется от уцелевших русских ой как не сладко. В целом украинизация по-нищуковски – это универсальная программа самоуничтожения украинства как такового. Парадоксально, но это исторический факт. И эта программа вновь не только запущена, но и выполняется планомерно. Ее этапы – Крым и Донбасс. А дали будэ, говоря языком небратьев.

Вот и Корчинский – еще один великий украинизатор — огласил о начале кампании по сносу памятников советским воинам-освободителям. Это тот самый «пророк», что произнес на заре незалежности сакральное – «Крым будет украинским или безлюдным». Кстати, в Крым, со слов еще одного видного украинского политического деятеля, завезли очередную партию завезенных: «Оккупанты завезли в Украину порядка 72 766 россиян, заехали на территорию оккупированного Крыма» — сообщил трагично Юрий Луценко. Так что надежда на безлюдный, а уж тем более украинский Крым, похоже растаяла. Но главное не останавливаться и не сдаваться. Украинизаторы, особенно такие, как Нищук и Корчинский, — это реально одержимые, так что, уверен, – развалить и похоронить Украину у них получится.

Я расскажу в двух словах, как благодаря украинизаторам-нищукам, я превратился в украинофоба с идеей, как минимум — расчленения Украины, как максимум – полного уничтожения со стиранием из памяти самого названия этой замечательной державы полных дегенератов, умудрившихся просрать все, что упало им буквально как дар с небес.

Итак, я родился в Луганске. В СССР, точнее УССР. В старейшем роддоме города на улице Ленина, которая прежде называлась Петербургской, потом Петроградской – это исторический центр русского Луганска. Города, который по менталитету, по духу ничем не отличался от Ростова, Липецка или Курска, за исключением одной детали – здесь изучали в школах украинский язык, в городе издавались газеты на украинском, ТВ транслировало вещание на мове наряду с центральным, естественно, русскоязычным, каналом из столицы СССР. Да, но несмотря на это на улицах Луганска, да и в быту за редким исключением, украинской мовы не звучало. Тем исключением, к слову, была моя семья. Поскольку мать была учителем украинского языка и литературы. Не трудно догадаться, насколько пришлось украинизаторам нищукам постараться, чтобы вызвать у меня отвращение ко всему украинскому. Все потому, что в советской украинизации, несмотря на колоссальные ресурсы, вкладываемые в процесс, по сравнению с нищей украинской украинизацией, не было главного элемента отторжения от нее – ненависти. Фундаменты советской и украинской украинизаций являются совершенно разными. Украинская – строится всецело на ненависти. Причем на конкретной ненависти ко всему русскому, то есть, к той среде, в которой я родился и вырос, к моим друзьям, соседям, родным и близким, к собственной истории, к самому себе.

По-сути, предлагая мне украинизироваться по-нищуковски, мне предлагали путь предательства. Сначала мягко, напевая на ушко. Потом запугивали. Потом принялись к уничтожению в прямом смысле. Чем это закончилось в Луганске, Донецке и Крыму хорошо известно. Надеюсь, тем же завершится, рано или поздно, и в других русских городах так называемой Украины: в Одессе и Харькове, Запорожье и Днепропетровске, ну, и, конечно же, – в Киеве, где приблудился Нищук и ему подобные, формируя сегодня повестку дня для всей территории. Не останавливайся, Нищук! Иди до конца, гордо неся флаг генетически правильного быдла.

В свою очередь, я настоятельно рекомендую руководству русских, но пока непризнанных, республик русского Донбасса, перестать играться в украинизацию по-советски. Как показала практика, ничего хорошего из украинизации в любом ее виде, не получается. Из говна пули не слепишь. Тем более, это совершенно ни к чему — курс выбран. Поэтому, нужно решительнее избавляться от заразы, выбрасывая мусор за борт.

Игорь Орцев, специально для News Front

Читать оригинал >> 09:41 24.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
можно проще - змеелюди - Нежить. Будет стремиться уничтожить всех, и собой закусит.
Основатели
и чё хотел? Кредит закрыть? Умница. Карательная психиатрия канула в Лету?
Основатели
> у дома Авакова прошел протест в связи с его бездействием после гибели полицейскихглавное - не работать.
Последние комментарии