24.11.2016 11:21 Главная
0

С чего начинается свастика? Руслан Мармазов

Между прочим, с картинки в твоем букваре. При условии, что словарь составлен соответствующим «расово чистым» министерством, рафинирован «арийскими» специалистами и распространен массово и безальтернативно. В случае с Украиной это давно пройденный этап. Там свастика уже вполне зрелая, налитая, заматеревшая и даже начинающая покрываться патиной.

svastika

До концлагерей, куда будут отправляться люди по национальному и языковому признакам, из-за формы носа или цвета глаз, и даже просто недостаточно лояльные режиму, остается буквально шаг. Кто-то сомневается, что он имеет все шансы быть сделанным? Я вот нет. Если вчерашний третьеразрядный лицедей, а ныне министр культуры… Культуры, Фрол! Культуры, Лавр! …министр культуры того, что теперь называется Украиной, Евгений Нищук, считает возможным озвучивать нездоровые фантазии своего прыщавого ивано-франковского детства о генетической неполноценности жителей Донбасса, Запорожья и даже, кто бы мог подумать, Черкасс, то уж о чем говорить… Гиммлер с Геббельсом в этот момент даже улыбнулись в аду, пока им меняли масло на сковородках.

На таком фоне недостриженный цирюльниками и недобитый любовниками своей жены экс-нардеп Игорь Мирошниченко, патентованный нацист из «Свободы», с его жалкими выступлениями о гетто для русскоязычных даже уже и не эпатажен. Так, общее место в современных украинских реалиях. Фоновая фигура, не более, сколько бы глаза не таращил на публике и не строил из себя микро-фюрера.

А начиналось все, как казалось, с простых и вроде бы даже и не таких страшных вещей… Вот с тех самых картинок в букварях, а особенно вузовских учебниках. Когда советская литература в один миг утратила актуальность, а институт национального забвения (кокетливо переименованного в память) имени Вятровича еще не изобрели, потащили из-за кордона брошюрки канадских эмигрантов, сдули нафталин с историков петлюровкого пошива… И это проскочило! Дальше — больше. С какого-то перепуга гербом сделали трезубец… Что он значит для кое-кого во Львове — это понятно. Грустно, но понятно. Только каким зубом эта конструкция монтируется с Харьковом или Одессой? Вот загадка! Но проглотили и это! На деньгах разместили физиономии хронического перевертыша Грушевского и иудоподобного Мазепы. Что вы думаете, случился взрыв негодования? Ни в коем случае. «Цэ ж гроши…»

Потом пошло круче, по накатанной уже колее. Неонацистские молодчики, легализовавшиеся под маской футбольных ультрас с их совершенно недвусмысленной символикой и заявлениями с трибун наподобие: «Зиг хайль, зиг хайль, мы построим белый рай!» И ноль внимания со стороны правоохранительных органов и общественности. Плюс призывы не нагнетать без нужды страсти, это уже со стороны футбольных функционеров, ультрасы-де атмосферу на стадионах создают, без них никак нельзя. А вот уже и портрет фашистского подголоска Бандеры извлечен из схоронов и вместо иконы в красный угол приторочен, причем в масштабах страны… Майдан, покрышки, барабаны, факельные шествия, «Беркут» в огне, аномалы из справочников Ломброзо (со справками и без) у власти, Нищук с прибором для промеров черепов наперевес…

Фашизм проходит там, где не встречает сопротивления. Это же закон, доказанный историей. Украина по этой части оказалась слаба. Донбасс уперся. Это и есть основное содержание текущего момента на обозначенных территориях.

Кстати, а знаете, чем Адольф Гитлер отличается от Петра Порошенко кроме масштабов? Первый, в отличие от второго, хотя бы к власти пришел законным путем, а не через переворот. Другое дело, что он потом натворил… Да! И еще у Гитлера не было кондитерской фабрики в Липецке и запасного аэродрома в Марбелье. Собственно, вот и все отличия.

Руслан Мармазов, ФАН

Читать оригинал >> 11:21 24.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Обновление прав пользователей сети MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Основатели
Как ни крути до яйценюка ему ещё далеко.
Основатели
Не удержался, чтоб не потролить... 《Атомный реактор нагревает воду, которая превращается в пар, который раскручивает турбины, которые возбуждают генераторы, которые вырабатывают электричество, которое поступает в электромоторы, которые крутят гребные винты.》... в доме, который построил Джек))ещё
Основатели
Супер статья! Про кинозал не знал.
Основатели
Что же тут прекрасного? Основатель фонда по распилу денег для сирот.. таким не за чем размножаться..
Основатели
Они начали скакать после того как их Святослав разбил.
Последние комментарии