Захар Прилепин объяснил почему пьет Порошенко 28 ноября 2016 18:13

Рейтинги официального Киева стремительно падают, в то время, как популярность властей Донбасса растет. Данная информация существенно «бьет по нервам» украинского президента Петра Порошенко. Об этом в ходе пресс-конференции в столице Донецкой Народной Республики заявил писатель Захар Прилепин.

«Я занимаюсь не только литературой, но и социологией, политической деятельностью. По закрытым соцопросам, в Украине рейтинг украинской власти падает, а рейтинг власти на Донбассе растет. И это очень пугает действующего президента Порошенко. Он смотрит на эти рейтинги, плачет и пьет», — сказал он.

Прилепин подчеркнул, что вопрос о «сдаче» Донбасса Украине не стоит, и по его данным, территория Народных Республик будет только увеличиваться.

«Еще летом 2014 года я говорил и писал, что территория Донбасса будет только увеличиваться, что Донбасс никто не сдаст… Тогда многие не думали, что Донбасс устоит. А многие откровенно злорадствовали, говорили, что здесь все сдадут и всё продадут. Как выяснилось, они ошибались.

Прогнозируя дальнейшее развитие ситуации сейчас, могу повторить сказанное тогда. Территория Донбасса будет только увеличиваться, Донбасс неизбежно станет одной из составляющих российской государственности. Такой прогноз мне подсказывает не интуиция, а здравый смысл.

Все, что здесь сделано, сдать невозможно. За спиной у нас Россия, безусловно. И там есть как минимум один человек, который всей душой на нашей стороне, и зовут его Владимир Владимирович Путин. Поэтому можно на Макаревича не ориентироваться, есть там люди посерьезнее», — резюмировал он.

Читать оригинал >> 18:41 28.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Скорее всего интервенция может иметь ограниченные цели - например, оккупация Калининградской области. А дальше, как они это любят, будут вести мирные переговоры в "нормандском" формате, получив передышку для политической и военной составляющей.ещё
Основатели
> под контролем перечисленных нацистских сообществ
Основатели
дайте им фалоимитаторы со скидкой 95%, и дело с концом.
Основатели
местечковый мафионацизм. От хунты-дебилобыдла.
Основатели
Там ХУЖЕ было - совершенно звериное выражение, секунды 3.
Основатели
Ничего не перепутали? Для народа 5-6 литров это уже много, а 10 литров - это вырождение населения.
Основатели
Я бы этих кудриных вешал на фонарных столбах в назидание грядущим поколениям.
Последние комментарии