28.11.2016 22:59 Главная

Сообщение от ополчения. 28.11.2016 (Обновлено в 23.00)

Сообщение от ополчения. 28.11.2016 (Обновлено в 23.00)



Сообщение от военкоров.

"Началась экстренная эвакуация Крутой Балки, по словам местных жителей, ВСУ там готовят массовый обстрел и прорыв. ВСУшники из 1 мехбата 72 бригады подвергли миномётному и артиллерийскому обстрелу посёлок Крутая Балка, расположенный в Ясиноватском районе ДНР. К счастью обошлось без жертв, но руководство Республики, в связи с высокой опасностью новых обстрелов и прорыва, приняло решение об эвакуации 70 жителей этого населённого пункта в горд Ясиноватая. Это является временной и вынужденной мерой, направленной на сохранение человеческих жизней."

Сообщение от ополчения: "Донецк, в 22:40 район Аэропорта бой, прилетает до Октябрьского. Тяжелая артиллерия! Начался серьезный артобстрел в районе Петровки. Бьют гаубицы и САУ, ведется активная контрбатарейная борьба. Снова Широкой Балке и ЯБП бой, танк, АГС и миномет. Авдеевская промзона-Ясиноватский пост: бой с применением стрелкового, минометов, бронетехники продолжается. Верхнеторецкое-Озеряновка: бой с применением минометов, стрелкового идет весь вечер и усиливается. Дебальцево так же шумит, на севере и северо - западе периодически миномет и кк пулемет."

Сообщение от ополчения.

"Бои в районе Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжаются, артдуэль. Направление Марьинка- Трудовские, Александровка: работает стрелковое и орудие БМП, АГС. Старомихайловка-Абакумова, со стороны Красногоровки к вам летят снаряды арты. Горловка: район Широкой Балки под минометным обстрелом 82 и 120мм. Сторона Широкой Балки - непрерывно, с периодичностью 10-20 секунд работает миномет. Жителям прилегающих районов быть предельно осторожными. Сторона Светлодарск - Углегорск воюет не переставая, применяется весь арсенал "минских договоренностей" кроме РСЗО. Также продолжает воевать сторона ЯБП и промзоны."

Сообщения от жителей: "Донецк Трудовские: тяжелые бахи на Семашко, гремит Абакумово, громко. Старомихайловка: тяжелое, окна вибрируют. Северный/Застанционный. Слышно запад и юго-запад. И тяжелое и стрелковое. Ленинский, Боссе, слушает тяжёлое вдалеке. Александровка, громко. Лидиевка, слушаем громко западную сторону. Ясиноватая: опять дом потряхивать начинает. Тяжелое где- то недалеко ложится! Трудовские, бой Горняк, слышим бой Абакумова, громко! Петровка, Тихий, очень громко!"

Сообщение от ополчения.

"Донецк. В районе ЯБП под прикрытием огня бронетехники, танка и минометов через зеленку ВСУ предприняли попытку протиснуть ДРГ, вышли ВСУ из Авдеевки. Уничтожаем. Бои в районе Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжаются. Марьинка- Трудовские, Александровка: стрелковое (+БМП), АГС. Авдеевская промзона-Ясиноватский пост: бой с применением минометов, бронетехники продолжается. Верхнеторецкое-Озеряновка: бой с применением минометов, стрелкового. Со стороны Светлодарска ВСУ обстреливают север Горловки. С "Молочного" кармана (или Углегорский котел) так же ВСУ обстреливают позиции ВСН, прилеты по трассе на Дебальцево. Используется тяжелая артиллерия. Луганск. Новозвановка-Калиново и окрестности: бой с применением тяжелой артиллерии. Район Первомайск-Стаханов принять меры безопасности. Идет бой, артдуэль. Бой идет за Калиново, прилетают снаряды тяжёлой артиллерии близ жилмассива ближе к Алмазной. От нас тоже идут телеграммы в ту сторону."

Сообщение от Луганского Информационно Центра: "Луганск снова на грани гуманитарной катастрофы. Киев через Контактную группу проинформировал ЛНР об отключении воды с 1 декабря".

17:35. Донецк.
Марьинка- Трудовские, Александровка: стрелковое (+БМП), АГС.

17:32. Донецк.
Авдеевская промзона-Ясиноватский пост: бой с применением стрелкового, минометов, бронетехники продолжается.
Верхнеторецкое-Озеряновка: бой с применением минометов, стрелкового.

17:30. Луганск.
Новозвановка-Калиново и окрестности: бой с применением тяжелой артиллерии.

Читать оригинал >> 22:59 28.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Не только солдатик. Его сын мелкий в церкви рухнул. Это Нежить.
Основатели
Заколотить его досками надо было там и пачку дрожжей кинуть туда.
Основатели
Не зря солдатик при инаугурации упал.....рухнет вся власть порошенко, шатания уже начались ))
Основатели
это лучше, чем штрафовать за недотрах. Таки прогресс.
Основатели
ТЕБЯ, СУКУ, ПОРА ХОРОНИТЬ.местечковый примат.
Последние комментарии