29.11.2016 13:37 Главная
0

Сообщение от ополчения. 29.11.2016 (Обновлено 13.40)

Сообщение от ополчения. 29.11.2016 (Обновлено 13.40)



Сообщение от ополчения.

"С утра до сих пор (13:20) очень громко. Наши посылают ответки укропам. . Аэропорт-Спартак-ЯБП грохочат. Сильный бой в районе Аэропорта, ВСУ обстреливают позиции ВСН из минометов 82 и 120мм. Старомихайловка-Абакумова, со стороны Красногоровки к вам летят снаряды арты. Горловка. Юго-запад и север Горловки: идет периодически с разной интенсивностью грохочет. Майорск-Зайцево: бой с применением минометов, стрелкового, АГС. Трасса Светлодарск-Дебальцево: утром и сейчас прилеты ближе к Логвиново, бой усиливается".

Утренняя сводка от ополчения ДНР.

ДНР: "Бои шли весь вечер и большую часть ночи. Донецк: в 04:30 по линии Крутая Балка-Васильевка-Верхнеторецкое шел бой, с применением тяжелой артиллерии. По направлению Аэропорт-Спартак-ЯБП в 02:15 продолжался минометный бой. Горловка - после полуночи и в 04:15: Майорск-Зайцево: бой с применением минометов, стрелкового, АГС. Юго-запад и север Горловки переодически с разной интенсивностью грохочет и сейчас. Трасса Светлодарск-Дебальцево прилеты ближе к Логвиново. За вечер под огнем ВСУ оказались поселки Александровка, Трудовские на западе Донецка, Широкая Балка под Горловкой, окраины Докучаевска, села Коминтерново, Ленинское Новоазовского района на юге ДНР, и территория промзоны под Ясиноватой. Наряду с тяжелым вооружением и минометами при обстрелах прифронтовых территорий Республики ВСУ использовали также вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие."

Читать оригинал >> 13:37 29.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Судя по всему, у них целый мешок этого плана, а то и не один, вот и строчат бумаженции по приходу...)
Граждане
Кличко и его администрации по городу надо поездить, пообщаться с другими мостами и зданиями, вдруг кто еще из них устал....ещё
Основатели
Ну отлично придумали! Потому что "мост устал"?
Основатели
Слабоумного президента легче подставить.
Основатели
Если они скакали на майдане, то мне их абсолютно не жаль.
Последние комментарии