05.01.2017 22:23 Главная
0

Сообщение от ополчения. 05.01.2017 (Обновлено 22.25)

Сообщение от ополчения. 05.01.2017 (Обновлено 22.25)



Сообщение от ополчения.

"Бои усилились. Донецк бои в районе Трудовских, Старомихайловки, Аэропорта, Спартака и ЯБП. Стрелковое, минометы, бронтехника и арта(ЯБП). Ближний бой- стрелковое Старомихайловка, стрелковое и БМП: Марьинка- Трудовские. Совхоз Шевченко - Зеленый Гай: тяжелое работает. Красный Партизан под сильным обстрелом. Горловка опять обстрел Зайцево. Минометно-стрелковый бой по всему северу с усилением. Новоазовский район (Саханка, Коминтерново) под ударом Д-30 и минометов 120мм. ЛНР. Первомайск-Стаханов снова слышат удары САУ, начался мощный обстрел позиций ополчения".

От жителей: "Донецк. Трудовские, бой. Жилплощадка слушает, громко Брикетная, слышно. 11шахта Петровка слышно. Петровка-Каргилл. Только с улицы. Интенсивный бой в стороне Александровки-Трудовских. Александровка. Стрелковое без перерыва, вспышки по небу и тяжелые бахи, часто. И ещё видны вспышки в стороне Еленовки. Старомихайловка слышно хорошо. Эх! А вот перемирия так мы и не услышали как и тишины. Горлвока. Арта в р-не Углегорска работает. Также идёт большой состав из "ЮАР", настоящий сюрреализм."

Сообщение от ополчения.

"Минометно-стрелковые бои на данный момент идут на многих участках фронта. Под ударом больше всего находятся Новоазовский район (Саханка, Коминтерново), Аэропорт-Спартак-ЯБП,Калиновка (Дебальцево). Район ЯБП активизацию боя: минометно-стрелковый бой усилился. Идут бои в районе Трудовских, Старомихайловки. Над Ворошиловским районом сбит БПЛА ВСУ. Горловка. Зайцево под обстрелом. Прямое попадание в центре посёлка. Карбышева 80."

От МО ДНР: "Дом в центре поселка Зайцев разрушен в результате обстрела. В настоящий момент ведется разбор завалов, информация о пострадавших уточняется. На этом фоне в администрации Новоазовского района сообщили об обстрелах сел Саханка и Коминтерново. Минометные обстрелы были отмечены и в зоне бывшего Донецкого аэропорта."

Сообщения от местных жителей: "Пантелеймоновка: работает ЗУшка. Горловка: Зайцево возобновился обстрел из тяжелого. Донецк. Северный поселок: очень громко Магистральный, слышно тяжелое. Макеевка-Восточный: слушаем ЯБП Центр, слышны бахи. Районы Аэропорт-Спартак-ЯБП под обстрелом. Горловка. Север снова шумно, бой в районе Зайцево продолжается, кк пулемет, стрелковое, и танк."

Сообщение от ополчения.

"Минометно-стрелковые бои на данный момент идут: Новоазовский район (Саханка, Коминтерново), Аэропорт-Спартак-ЯБП, Калиновка (которая под Дебальцево). Район ЯБП услышал активизацию боя: минометно-стрелковый. Что-то мощное прилетело в районе Калиново, Первомайск-Стаханов после вчерашнего даже и не заметили, хотя грохот и до них докатился".

Сообщения от жителей: "Я в центре Донецка, у нас тоже слышно не слабо. Я в Лисичанске слышу уже с 12 бахает будь здоров в стороне Попасной! А В Горловке у нас лупят по Зайцево с самого утра. В который раз вижу на lifenews с виду спонтанные посты о ДНР за последний месяц. Не напрягались бы они. У нас всё по старому. Те же обстрелы, те же смерти и разрушения, всё в тех же местах всё. Вообще ничего нового за два года. Бери новости за 2015й и пости."

Читать оригинал >> 22:23 05.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Поздравляем с 23 февраля!
Поздравление с 23 февраля от команды MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
Не потому ли, что негатив внутри, а улыбка снаружи, европейцы и американцы часто обращаются к психиатрам?
Граждане
Для иеговистов это нормально. Тоже фанатики.
Основатели
вальцманок, уничтожающий Украину.
Граждане
Всех наших защитников и защитниц - с праздником!
Последние комментарии