06.01.2017 07:00 Главная
0

Назло Путину. Александр Роджерс

Не, нерабыдло никогда не восстанет. Так и будет тащить на себе цепи и хомут, но не восстанет. Нерабыдло может майданить только по найму, за печеньки и/или 30 гривен в час, но не самостоятельно.

Назло Путину. Александр Роджерс

Вот посудите сами. Януковича обвиняют всего лишь в двух вещах:

1.«Побитии студентов», которые на самом деле не студенты. Причём всем давно ясно, что затеял эту подставу Левочкин, который выступал на стороне евромайдана.

Причём самое забавное в том, что беркутовцев судят за превышение полномочий при использовании дубинок, а кровавого узурпатора Турчинова, который послал армию и вооружённых боевиков на Донбасс и отдал приказ обстреливать жилые кварталы из артиллерии и бомбить авиацией – за превышение не судят.

2. Неподписании евроассоциации. Вернее, попытке перенести подписание на весну, чтобы выторговать для Украины лучшие условия (все уже в курсе, что текущие – это кабала).

И вот из-за этого нерабыдло типа восстало (на самом деле за 5 миллиардов долларов, потраченные госдепом, но типа из-за этого).

А Порошенко и его режим:

1.Обрушил гривну.

2.Обрушил ВВП.

3.Повысил в несколько раз тарифы ЖКХ.

4.Сжёг одесситов.

5.Обстреливает Донбасс.

6.Шлёт нерабыдло в котлы, где те массово дохнут.

7.Вывел Украину на первое место в мире по темпам депопуляции.

8.Не платит налоги, скрывая активы через оффшоры.

9.Стрельба в Мукачево.

10.Стрельба в Княжичах.

11. Пашинский выстрелом ранил человека.

12. Разоблачения Онищенко.

13. Сожженный «Интер».

14. Разрушенные по беспределу рынки.

Список не по значимости, и его можно ещё долго продолжать. Но почти каждого из этих пунктов в нормальной стране достаточно для отставки правительства и многотысячных митингов. Но не в Руине.

Даже если завтра Онищенко (или кто угодно ещё) опубликует видео, на котором семейство Порошенко в личной часовне под собственными портретами приносит в жертву и поедает христианских младенцев, нерабыдло не восстанет.

Тому що «восстание выгодно Путину».

Путину выгодно, чтобы вы были умными. Путину выгодно, чтобы вы были богатыми. Путину выгодно, чтобы вы были свободными. Путину выгодно, чтобы вы были людьми.

Поэтому, назло Путину, руинцы – тупое нищее рабское быдло.

С Новым годом! Со старым Порошенко!

Александр Роджерс, специально для News Front

Читать оригинал >> 07:00 06.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Самое примечательное, что надо чётко понимать- не только сейчас священики "погрязли". Кто изучает историю нашей церкви прекрасно понимает, что так было всегда. Было, есть и будет. Из людей Церковь наша, а не из ангелов. )))ещё
Граждане
Давайте не будем популизировать. В 2014 - 2015 году - кого не спрошу с родственниками с Украины - так говорят - перессорились с родными (те как с цепи сорвались - во всех бедах начинают обвинять русских) и адекватными (4/5 согласно этому посту) и не пахло. Скорее наоборот (и то с восточных областей)ю А если сейчас гейропа их прокинула, так - "мы всегда вас любили". Это мы вас всегда жалели (как глупого дурочка в семье). И так уже было на Руси с Украиной - почитайте историю.Теперь, я понимаю, пока Украина не пройдет все круги ада - ничего не изменится.ещё
Граждане
Кто печатает эту "новость"? На уровне продаж "гольфов" в Германии в 2016 году (около 190 тысяч) - эти жалкие - 569 (ещё бы написали с половиной ) - ничто! Извращенце везде хватает, особенно в гейропе.ещё
Граждане
Да плевать им на законы. на их стороне государство и "актывисты".
Граждане
Как говорится - помотросил да и бросил.
Последние комментарии