07.01.2017 09:00 Главная
0

Наш ответ Фельдману. Ева Меркурьева

Наш ответ Чемберлену (зачёркнуто) Фельдману: пора бы уже снять розовые очочки. И подумать совершенно простую мысль: нацисты как были нацистами, так нацистами и остались. Всякие попытки списать режущие слух выражения на неких «провокаторов» – это отрицание того, что каждому нормальному человеку любой национальности давно известно: под флагами с нацистской символикой могут маршировать только нацисты и никто другой; прославлять прислужников нацистов могут только нацисты и никто другой.

Наш ответ Фельдману. Ева Меркурьева

И если продолжать рассматривать факельное шествие в розовых очочках, выискивая неких «провокаторов из «Свободы», жаждущих вытеснения евреев из Украины, то это тупиковый путь. И «Свобода», и ПС, и «Азов» и прочая нацистская шелупонь шагала одной колонной и орала одни лозунги.

Вопрос: а когда про гилляку вопили, ком к горлу не подступал, слёзы не душили? Или когда завывали: «Украина – для украинцев?» Не виделось сквозь розовость очочков, что это вещи одного порядка? Нового. Который утверждается на Украине.

И без сомнения наступит день, когда придётся бежать – поскольку нацисты останутся нацистами.

У Шария есть два видео с опросами в ходе факельного шествия 1 января 2017. Судя по всему, господин Фельдман не только в розовых очочках, но и с розовыми берушами в ушах. Иначе бы услышал ещё много чего. Устал бы считать «провокаторов».

Удивительно до сей поры наблюдать такой инфантилизм, предполагающий, что с факелами по украинским городам маршируют хорошие нацисты, в стройные ряды которых затесались плохие «провокаторы».

Кто виноват, спрашиваете? В том числе, и те представители украинского еврейского народа, которые финансировали нацизм, цепляли на себя шевроны с менорами и надписями, сигнализирующими принадлежность к бандеровцам. И те, кто этому аплодировал.

Почему вы должны уезжать? Потому что нацисты выросли и окрепли, получили оружие и право маршировать, где им вздумается. И убивать соотечественников на Донбассе или в Одессе.

Вас душили слёзы, когда они жгли людей в одесском Доме профсоюзов? Вы призывали гражданское общество не молчать во время авианалётов на Луганск и Снежное? Вы требовали в парламенте прекратить убивать людей Донбасса?

Если нет, то почему вы теперь жалуетесь? Просто у нацистов дошла очередь до вас.

Ой! Не нашлось в вашей ленте никаких слов для Одессы 2 мая 2014 год и Донбасса в начале войны, когда украинские танки люди пытались остановить голыми руками. Только обнимашки с Далай Ламой.

Поэтому позвольте считать ваши нынешние слёзы крокодиловыми.

Наш ответ Фельдману. Ева Меркурьева

Ева Меркурьева

Читать оригинал >> 09:00 07.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Самое примечательное, что надо чётко понимать- не только сейчас священики "погрязли". Кто изучает историю нашей церкви прекрасно понимает, что так было всегда. Было, есть и будет. Из людей Церковь наша, а не из ангелов. )))ещё
Граждане
Давайте не будем популизировать. В 2014 - 2015 году - кого не спрошу с родственниками с Украины - так говорят - перессорились с родными (те как с цепи сорвались - во всех бедах начинают обвинять русских) и адекватными (4/5 согласно этому посту) и не пахло. Скорее наоборот (и то с восточных областей)ю А если сейчас гейропа их прокинула, так - "мы всегда вас любили". Это мы вас всегда жалели (как глупого дурочка в семье). И так уже было на Руси с Украиной - почитайте историю.Теперь, я понимаю, пока Украина не пройдет все круги ада - ничего не изменится.ещё
Граждане
Кто печатает эту "новость"? На уровне продаж "гольфов" в Германии в 2016 году (около 190 тысяч) - эти жалкие - 569 (ещё бы написали с половиной ) - ничто! Извращенце везде хватает, особенно в гейропе.ещё
Граждане
Да плевать им на законы. на их стороне государство и "актывисты".
Граждане
Как говорится - помотросил да и бросил.
Последние комментарии