Курортные поселки Мариуполя уйдут под нужды ВСУ 09 января 2017 20:50

Желающим отдохнуть в пансионатах под временно оккупированным ВСУ Мариуполем придется попрощаться с любимыми местами, потому как украинские военные до конца зимы планируют оборудовать на этих территориях учебные площадки. Учитывая большое количество военных, приехавших из Украины, то не исключено, что для расквартирования "воинов" местных жителей "попросят на выход".

Украинские военнослужащие с первых чисел января 2017 года приступили к оборудованию на берегу Азовского моря площадки для тренировок подразделений морской пехоты. Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.

По данным военкора, место для оборудования площадки было выбрано на береговой линии вблизи курортного поселка Ялта. Этот поселок, являющийся «тезкой» крымской Ялты, расположен в 30 километрах к юго-западу от Мариуполя, с западной стороны вдающейся в море Белосарайской косы.

Предполагается, что на площадке будут отрабатываться как операции по высадке морского десанта на сушу, так и действия по отражению атак с моря. Для этого на выбранном участке морского берега сейчас сооружаются различные укрепления. Оборудование вблизи мариупольской Ялты площадки для учений морских пехотинцев ВСУ намечено завершить к концу текущей зимы», — резюмирует военкор.

Читать оригинал >> 22:23 09.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Поздравляем с 23 февраля!
Поздравление с 23 февраля от команды MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Основатели
ВСЕХ с двойным праздником!!! 23.02.14 в Севастополе началось освобождение от укры!
Основатели
"Никто кроме нас" - девиз ВДВ.Не хватает девиза общевойсковой разведки и ГРУ - "Выше нас только звёзды".С праздником всех!ещё
Граждане
Всех этих ..спасателей Украины из Комитета спасения Украины ..на Донбассе ждёт суд и виселица. Они предали не только Донбасс но и всю Украину в угоду сохранения своих финансов и материальных благ. Они предатели и их надо судить за то что они уничтожили страну. Они должны сидеть на одной скамье подсудимых вместе с нынешней властью.ещё
Граждане
Не потому ли, что негатив внутри, а улыбка снаружи, европейцы и американцы часто обращаются к психиатрам?
Граждане
Для иеговистов это нормально. Тоже фанатики.
Основатели
вальцманок, уничтожающий Украину.
Последние комментарии