09.01.2017 22:41 Главная
0

Сообщение от ополчения. 09.01.2017 (Обновлено 22.40)

Сообщение от ополчения. 09.01.2017 (Обновлено 22.40)



Сообщение от военкоров и от журналистов.

«В направлении Горловки по всей линии фронта фиксируются стрелковые бои. Об этом сообщают военные корреспонденты на местах. Отмечается, что в направлении поселка Зайцево на севере Горловки, украинские войска ведут также минометный огонь. Населенный пункт частично остался без электричества. ВСУ также используют в этом направлении СПГ, АГС и крупнокалиберные пулеметы. Углегорск и окраины Дебальцево - тяжелое и кк пулеметы».

Сообщение от журналистов: «Пропавшие в районе линии соприкосновения военнослужащие ВСУ вероятно присоединятся к Народной милиции ЛНР. Об этом, по сообщению корреспондента ИА Новороссия, сегодня заявил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР майор Андрей Марочко. «В официальном заявлении представителя штаба «АТО», прошла информация о не вернувшихся с очередной вылазки трех военнослужащих ВСУ. Мы предполагаем, что они скоро пополнят наши ряды для борьбы с украинским терроризмом», - сказал он. Напомним, о пропаже трех украинских военнослужащих сообщили в пресс-центре «АТО» на официальной странице ведомства в Facebook».

Сообщение от военкоров.

«Возобновился бой возле Коминтерново и Широкино. Стрелковое, миномёты, бтры, бмп. Пока без артиллерии.

Светлодарск, 9 января 2017. Войска украинских неонацистов готовятся к облавам. В Светлодарске сегодня шмон. С полной выкладкой: в форме, бронежилетах, разгрузках и с автоматами, так называемые «освободители» Украины, передвигаясь по городу группами на грузовых Кразах и Кугуарах, проводят поквартирый-подворовой обход. Осматривают частные владения, звонят, стучат в квартиры. Требуют у жильцов предъявлять паспорта. Свои документы, разумеется, не предъявляют. Зачем? Автоматы же есть! Основание проверки проще некуда: «Паспортный контроль». Вслед за «паспортным контролем», и тем более в случае обострения на линии фронта, неминуемо последуют облавы. Настоящие. Как положено потомкам полицаев и СС-овцев. Напомним, 23 декабря ВСУ с направления Новолуганского обстреляли из 82-мм миномета центр г.Светлодарска.
Ранее мы писали: «Цели подобных провокаций украинских нацистов как всегда типичны: с информационной стороны обвинить ополчение. Но главное обязательно запугать мирное население, а еще лучше вынудить его начать покидать свои жилища, где всегда есть чем поживиться.»
Может, где-то на официальном сайте правительства Украины появилось сообщение о приостановке конституции в отдельно взятых районах, и отныне там действует ни что иное как «Военное положение»? Но подобного мы не обнаружили.
Ни особых положений о гражданах, живущих в зоне АТО, ни военного положения. Ни-че-го. Просто страна. Просто люди.
Просто такие права человека. Просто жизнь такая. Украинская».

Читать источник >> 22:41 09.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Так она же западенка из Мукачево. Ненависть к России в таких неистребима, хотя умеют годами хорошо маскироваться.ещё
Граждане
Что-то я не нашел на сайте ничего похожего. Кроме того Парламент ДНР называется Народный Совет ДНР и нумерация Постановлений другая.ещё
Граждане
Вообще, пока по опросам лидирует Макрон. Интересный поворот
Граждане
Жаль, что некоторые законы Саудовской Аравии у нас не приняты. Например публичная порка. Для таких случаев, как раз. Штрафом таких уродов не воспитаешь.ещё
Граждане
Не помогло ей то, что она поливала грязью Россию. Есть в инете ее высказывания, по-моему даже на ютубе. Подстилка.ещё
Граждане
Зачем это фото с учений? Итак появилось много адептов конспирологической теории, что была имитация взрыва и нет погибших и раненых...ещё
Граждане
То есть, платить опять же будут середняки и ниже, большое бабло пойдёт в зарубежные банки...
Основатели
Резон, конечно, в этом определённый есть
Последние комментарии