Киев отказывается от социальных обязательств перед гражданами Донбасса 10 января 2017 15:46

Сегодня вице-премьер правительства Украины Розенко заявил о том, что социальные выплаты жителям ДНР и ЛНР будут производится только "после выполнения Минских соглашений в полном объеме".

"Единственный путь к восстановлению выплат на оккупированных территориях — это полная их деоккупация и восстановление действия там украинских законов и органов государственной власти Украины", - утверждает представитель киевской власти.

Напомним, что Комплекс мер по реализации Минских соглашений предусматривает их исполнение в соответствии с принципом строгой очередности.

Восьмой же пункт соглашений, который Украина обязана "закрыть" до местных выборов в ДНР и ЛНР и, тем более, до "восстановления контроля над границей", изложен следующим образом: "Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины). В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов".

Отсюда следует, что киевская власть, сформировавшаяся в результате государственного переворота, вновь открыто отказывается от выполнения Минских договоренностей и фактически признает жителей Республик Новороссии гражданами другого государства.

Напомним, что при фактической поддержке высшего политического руководства Украины в декабре 2016 бандеровцы начали новую блокаду Донбасса.

Читать оригинал >> 21:02 10.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
20-е годы не в счет. В счет - другое. Тов. Сталин за 17 лет поднял 22000 заводов.Иначе бы нас не было, а по России бы копошились змеелюди и черви.ещё
Основатели
Мне лично ранний не очень нравился - у меня прадеда увезли на чёрной машине прямо из дома... до сих пор без вести пропавший. Так что это личное, ни чего не подумай.ещё
Основатели
не "смотря какой", а великий СССР.
Основатели
Они там все под дурачков косят, потому что удобно.
Основатели
Ну смотря какой СССР. Поздний вполне себе был очень хорош - у нас и заводы работали, продукция была на должном уровне и не было ни какого диктатора. Просто нужен был хороший лидер в то время, чтобы всё это приумножить, а вместо этого получили меченого.ещё
Основатели
враги-не-враги, не о том речь. Речь о том, что в России они НЕ НУЖНЫ. Аки тот скрипач.
Основатели
Трансляцию нада, как агенты ФСБ Авакова крушат ребра агентам ФСБ Савченко.
Последние комментарии