13.01.2017 09:00 Главная
0

Уши «Торнадо»: каратели устроили бунт в СИЗО

Российские хакеры продолжают свои «грязные дела». Вчера они взломали почту экс-кандидата в президенты США Клинтон, а сегодня — Лукьяновское СИЗО. Находясь под впечатлением от «путинской провокации», бойцы карательного батальона «Торнадо», обвиняемые в нечеловеческих пытках, садизме, изнасиловании и убийствах мирных жителей Донбасса, пытались завалить охрану Лукьяновки.

Ван Гог

Самые эксцентричные, вспомнив майданного Булатова, стали кромсать себе уши и бросать их на пол. Эти каратели такие экспансивные…

Например, обвиняемая в убийстве милиционеров радикалка и активистка Майдана Вита Завируха, не раз перегрызала себе вены на суде. Теперь «спектакль» с обрезанием ушка устроили убийцы-каратели, чем произвели неизгладимое впечатление на побратима Игоря Мочийчука. Нардеп из фракции Ляшко написал в своем фейсбуке, что «пол в Лукьяновском СИЗО залит кровью героев…»

Однако, взламывать следственный изолятор и спешить на помощь «воинам света» Мосийчук не поспешил, хотя еще три года назад, во время майданных событий, активисты-радикалы легко отбивали у силовиков своих «боевых товарищей». Также на момент написания материала не было известно о том, выехал ли Генпрокурор Луценко на подмогу к боевикам-торнадовцам. Хотя на судебное заседание по делу «Торнадо» глава ГПУ приезжал лично садился на одну скамью с подсудимыми убийцами и ласково глядя судьям в глаза, убеждал отпустить «хероев» на поруки, под честное прокурорское слово.

Так, например, случилось с экс-комбатом батальона «Айдар» Лихолитом, за которого поручился собутыльник президента. Не исключено, что и в этот раз Генпрокурор проведет воспитательную работу с убийцами, попытавшимися «завалить» охранников СИЗО, и даже попытались взять «вохровцев» в заложники, хотя МВД это тщательно скрывает.

Вообще, подоплека бунта «хероев АТО» весьма странная: между арестантами, которых из здания суда доставили «на хату» и конвоем произошло ЧП, «торнадовцы» напали на охрану и попытались разоружить конвоиров. Когда это не удалось, один из садистов-психопатов отрезал себе кусок уха, а «братья по оружию», возбужденные видом крови, стаей набросились на конвой, вспомнив как убивали и жгли милиционеров в Мариуполе.

В эксклюзивном комментарии глава Киевской полиции Андрей Крищенко рассказал, что один из бойцов расформированной роты «Торнадо» получил ранение. Сейчас ведется следствие с целью установить поранил ли он себя сам, или поранили его. Побратимы, которые также находятся в Лукьяновском СИЗО, потребовали от охраны, чтобы «раненному герою» предоставили неотложную медицинскую помощь. В результате был устроен кратковременный бунт, который, по словам Крищенко, успокоили.

Безухого карателя отправили на больничку: резать себя всерьез психопат побоялся, это же не жители Донбасса, с которыми садисты не церемонились. Описание пыток и сцен насилия были столь ужасны, что военный прокурор Матиос потребовал закрывать заседания суда…

Чтобы усмирить распсиховавшихся после поездки в суд «защитников Украины», пришлось вызвать к СИЗО подмогу: изолятор окружен спецвойсками, автомобилями патрульной полиции, также прибыли пожарники и спецназ.

Примечательны в этой ситуации два события. Министра МВД, как всегда, не было в стране, когда «торнадовцы» попытались передушить конвойных. Отсутствовал Аваков и во время трагедии в Княжичах, где полицейские и КОРД расстреляли друг друга. Совпадение? Не думаю. Явно, Аваков что-то знает и не подставляется под удар, выжидает и пересиживает. Кроме того, накануне суд отпустил двух командиров спецподразделения «Беркут», разгонявших майдан, хотя несостоявшиеся члены «Небесной сотни», недобитые на Майдане, волали о несправедливости, а радикалы Ляшко пытались сорвать судебное заседание. И это тоже знак. Знак того, что если только пиар-асы заступаются за карателей, то век их недолог.

Не исключено, что конфликт был спровоцирован специально: с целью перестрелять бунтовщиков, не доводя дело до финальной точки и публичного приговора. Власти необходимо «зачистить» добробаты и убрать оставленную после них грязь и кровь, так что стоит ожидать повторения таких ЧП: говорящие психи-садисты, способные в заключительном слове поведать, кто давал им приказы кошмарить Донбасс и расправляться с мирным населением, хунте не нужны.

Светлана Манекина, ИА «Антифашист»

Читать источник >> 09:00 13.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Так российское? Пыль в глаза пускают.
Граждане
Ещё одна Гниль пытается меж народами России вбить клин, чтоб потом диктовать условия.
Граждане
" Не всё так однозначно." В фильме не упоминается вообще, да и исторически умалчивается о пленённой южной группировке, цитата:"В которой было ещё 29 французских, 10 бельгийских и 2 британские дивизии, не считая более мелких подразделений, общей численностью до 750 тысяч человек."ещё
Граждане
Заголовок не соответствует реальности. Жители ОАЭ это очень не все арабы. Жить на ренту не самое умное занятие. В перспективе деградация.ещё
Граждане
Про авиаперевозчиков и не только. Удивляют люди, считающие, что если они поднимут цены, то прибыль вырастет.
Граждане
Да, так оно и есть на самом деле. А наши бегут туда аж падают,там же вайфай бесплатный и красивые коробочки с го-ном внутри,только гов-ицо прикрашено, отмыто и аромотизировано под разные вкусы. Кушайте с удовольствием любители американских какашек.ещё
Последние комментарии