13.01.2017 19:41 Главная
0

Украина всё лезет и лезет - мнение из Краматорска

Украина всё лезет и лезет - мнение из Краматорска


Были тут в центре какие- то сельские пляски, - рассказал мне житель Краматорска, мой знакомый, с которым вчера общался, - пусть не врут что о них никто не знал. Просто никто не пошел на очередное шоу цирка сельских дебилов. Всех достала Украина. Понавешивали флажков, сранью разной город загадили, ублюдков полный город в камуфле, бухие ходят, к местным доё***тся. Полиции этой местной похер на всё.

Им (кастрюлеголовым, прим. моё) реально открыто уже говорят – нахер вы тут нужны, нахер тут вы свою мову навязываете, пошли вон отсюда. Но нет, они всё лезут, лезут, лезут эта Украина. Уже даже местные укропы в шоке от уровня жизни, от космических цен, заводы еще дышат, с работой жопа вообще. И уже всё меньше рассказов про то как в ДНР всё херово, ведь у нас от ДНР только в том отличие, в работающих банкоматах и в отсутствии коменданского часа. И в том что поезда ездят, да всё больше ни в чем. Я помню как укропы гасились тут в 14 и 15 годах, радовались и плясали, сейчас грустные тихие сидят уже сами, в шоке от происходящего, не за это майдан был – ноют теперь.

Украину тут пытаются насаждать принудительно тупо, с выпученными глазами лезут сюда, кто их сюда звал. Завозят вуйков всяких с западенщины вонючих, они тут типа свою культуру пытаются внедрять. Детям в школах мозги промывают просто пипец. Да, не все тут думают как я но большинство. Наша главная мечта что бы нас в покое тут оставили, не нужна тут нам никакая Украина.

Собственно, мне и добавить то нечего к вышесказанному. Это – оккупация, классическая оккупация. Украину в Краматорске и других городах ДНР построить не получается, хотя кастрюленосцы стараются изо всех сил. Может кастрюлям наконец-то стоит попробовать навести порядок на своей территории, а не лезть со своей вонючей украиной в ДНР?

ПС: Пост уже был в отложке, когда я нашел совершенно замечательное видео, из Дзержинска. Это не так далеко от Краматорска, и настроения в городах - одинаковые. На сессии горсовета заезжих украинизаторов-бандеровцев открытым текстом посылают домой, и требуют не мешать Донбассу жить.


Как еще этим дегенератам тупорылым донести, что Донбасс- это не украина?

Источник

Читать источник >> 19:41 13.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Ну... наши почему-то не подтверждают, даже не сбитие, а и о стрельбе С-300, хотя жители свидетельствуют о пусках ракеты (ракет)ещё
Граждане
Если В.Путин окончательно вмешается в дела Сша -то Сша поекратят существование. Так что пусть пиндосы помалкивают.ещё
Граждане
Глупость какая: к юго-западу от Юпитера. Юго-запад - это полярная система координат для Земли.
Граждане
Да там вся земля нашпигована подобным добром... Когда ещё вычистят? Ой-вэй
Граждане
Да никаких экспериментов... Простая и страшная логика деградации.
Граждане
Просто делать симметричные вещи. Учиться у врага не зазорно.
Граждане
Эта гнида (Кучма) заслужил порцию ненависти большую, чем нынешние фюреры в Раде.Время, проведенное этим выблядком на посту президента Украины было оплачено голосами русских Украины, граждан СССР, проснувшихся в 1991-м за границей Родины. Сдохни, чмо!ещё
Граждане
Вентиль не будут трогать, пока поставки газа в Китай и Турцию не сравняются с поставками в ЕС.2019-2022.
Граждане
Чтоб вы сдохли, ублюдки укронацистские. А больше и написать нечего.
Последние комментарии