Английский школьник покончил с жизнью из-за буллинга со стороны одноклассников

В Великобритании 11-летний ребёнок покончил жизнь самоубийством, вернувшись из школы. Предполагается, что причиной ухода из жизни стали регулярные нападки хулиганов, которые избили мальчика за несколько часов до смерти. Об этом сообщает The Independent.

Учащийся 7-го класса Асад Кхан был найден мёртвым у себя дома в городе Брадфорд (Британия). Полиция установила, что смерть наступила в результате самоубийства. Известно, что за несколько часов до трагедии парня избили школьные хулиганы.

В сентябре этого года мальчик окончил начальную и поступил в мужскую среднюю школу Beckfoot Upper Heaton, но найти общий язык со сверстниками ему не удалось. По словам семьи Асада, после перехода в новый класс в течение трёх недель он страдал от нападок хулиганов.

— Члены семьи мальчика сказали, что до самоубийства Асад жаловался матери на неполадки в школе, — сказал бывший председатель городского совета Иштиак Ахмед.

Он также отметил, что Асад был самоуверенным парнем и к самоубийству его могли подтолкнуть только очень серьёзные проблемы. Иштиак Ахмед подчеркнул, что государство должно ужесточить правила, регулирующие проявление "дедовщины" в школах.

В свою очередь, председатель местного парламента Нас Шах заявила, что детям, переходящим в старшую школу, нужно уделять особое внимание и оказывать психологическую поддержку в этот сложный период.

Читать оригинал >> 06:45 06.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
Царствие небесное Защитнику России,вечная память.
Основатели
Вот это да... Как мы без него... Сгорел на работе, боец.
Основатели
о шапках. Говорилось, что совр. война будет продолжаться до выработки складских запасов боеприпасов, ибо они сейчас такие непростые, что изготавливать их в военное время невозможно.ещё
Основатели
к слову. В Греции - 1600 танков, всяких, и легких, и старых. Что удивительно.
Граждане
Соболезнования родным, близким... Очень жаль... Сын Отечества.
Основатели
> и пусть пока получается не очень, к тому же дорого, ситуация может измениться, если Трамп добьется своего и заставит снизить цены на некоторые виды вооружений- ну, снизит. Толку?? Там не осталось проектировщиков-разработчиковещё
Основатели
Идиотский заголовок. Впрочем как и сам REN-TV.
Последние комментарии