Английский школьник покончил с жизнью из-за буллинга со стороны одноклассников

В Великобритании 11-летний ребёнок покончил жизнь самоубийством, вернувшись из школы. Предполагается, что причиной ухода из жизни стали регулярные нападки хулиганов, которые избили мальчика за несколько часов до смерти. Об этом сообщает The Independent.

Учащийся 7-го класса Асад Кхан был найден мёртвым у себя дома в городе Брадфорд (Британия). Полиция установила, что смерть наступила в результате самоубийства. Известно, что за несколько часов до трагедии парня избили школьные хулиганы.

В сентябре этого года мальчик окончил начальную и поступил в мужскую среднюю школу Beckfoot Upper Heaton, но найти общий язык со сверстниками ему не удалось. По словам семьи Асада, после перехода в новый класс в течение трёх недель он страдал от нападок хулиганов.

— Члены семьи мальчика сказали, что до самоубийства Асад жаловался матери на неполадки в школе, — сказал бывший председатель городского совета Иштиак Ахмед.

Он также отметил, что Асад был самоуверенным парнем и к самоубийству его могли подтолкнуть только очень серьёзные проблемы. Иштиак Ахмед подчеркнул, что государство должно ужесточить правила, регулирующие проявление "дедовщины" в школах.

В свою очередь, председатель местного парламента Нас Шах заявила, что детям, переходящим в старшую школу, нужно уделять особое внимание и оказывать психологическую поддержку в этот сложный период.

Читать оригинал >> 06:45 06.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
а если б пидар-кафе, то нормально, по-европейски.
Основатели
Эх, Маруся! Видать, не ловишь ты мышей,Зазря сдала ты корешей, Маруся...- пестня.
Основатели
Типичные "интеллигенты", как сказал бы Ленин.
Основатели
Понравилось! Испытал эффект погружения в прошлое. Интересный творческий ход фотохудожника.
Основатели
Во дает! Источник из харьковской полиции утверждает обратное - имущественные преступления (грабежи, разбои), а также убийства и ТТП(тяжкие телесные повреждения) увеличились в разы.ещё
Основатели
У одного уеб@на ни одной нормальной, значимой роли не было ни при СССР ни при СНГ. Второй начал какой-то "марусей" заниматься, потом в итоге ни чего не вышло... так и канул в лету. В общем состоявшиеся мужики!ещё
Последние комментарии