06.10.2016 22:30 Главная
0

Сирия, сводка на 6 октября, 22.30: ИГИЛ применяет химоружие в Алеппо, подкрепление ВМФ РФ в Тартусе

Сирия, сводка на 6 октября, 22.30: ИГИЛ применяет химоружие в Алеппо, подкрепление ВМФ РФ в Тартусе

Сирия, 6 октября. Террористы ИГ обстреляли штаб СДС в Алеппо снарядами, содержащими химические поражающие элементы. Два российских судна присоединятся к ВМФ России в Средиземном море в провинции Тартус, сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

Провинция Дамаск

САА продолжает вытеснять террористов группировки «Джабхат Фатах аш-Шам» из района Хан аль-Шейх и Западной Гуты. В ходе столкновений уничтожены около 30 террористов.

Сирийская армия ликвидировала группу террористов в районах Аль-Маклебия и Мурана в западной части провинции.

Провинция Латакия

Террористы подвергли обстрелу из РСЗО «Град» позиции САА в районе Мардж Хауха.

Провинция Тартус

Два российских судна присоединятся к группировке ВМФ России в Средиземном море. Группировка участвует в военной операции против ИГ в Сирии.

Два российских судна присоединятся к ВМФ России в Средиземном море

Провинция Алеппо

Сирийская армия освободила большую часть района Бустан аль-Баша.

В ходе боев с террористами ИГ* бойцы ССА заняли деревню Ахтрин в северной части провинции Алеппо.

Террористы ИГ обстреляли штаб СДС, расположенный в окрестностях деревни Умм Хуш снарядами, содержащими химические поражающие элементы.

Боевики Свободной сирийской армии (ССА) обстреляли жилой квартал Аль-Джамилийа в провинции Алеппо, в результате чего погибли восемь мирных жителей, еще 55 получили ранения.

Провинция Хомс

ВВС Сирии нанесли серию воздушных ударов по позициям террористов ИГ, расположенных в районе Ум Сахариж в северной части провинции.

ВВС Сирии нанесли серию воздушных ударов по позициям террористов ИГ

Провинция Даръа

Летчики ВВС Сирии нанесли несколько ударов по позициям террористов, находящимся в районе населенного пункта Тафас.

Провинция Идлиб

Правительственные войска нанесли артиллерийский удар по позициям боевиков, расположенных в окрестностях города Бдама.

Провинция Ракка

Командование курдской службы безопасности «Асаиш», входящей в отряды народной самообороны (YPG), попросило мирных жителей города Таль Абъяда покинуть на месяц свои жилища. «Асаиш» планирует использовать территорию города для обустройства тренировочного лагеря по борьбе с ИГ, в котором кураторами выступят американские инструкторы.

«Асаиш» попросили жителей города Таль Абъяда покинуть на месяц свои жилища

Провинция Хама

В северной части провинции Хама сирийская армия совместно с Национальными силами обороны отразила атаки трех террористических группировок: запрещенной в РФ «Джейш аль-Фатах», «Джейш-аль-Иззы» и «Фиркат аль-Усты».

Самолеты ВКС России нанесли серию авиаударов по позициям террористов, расположенным в окрестностях населенного пункта Таль Ханзир.

Провинция Кунейтра

Сирийские вооруженные силы начали масштабное наступление против запрещенной в РФ террористической группировки «Фатах аш-Шам» в провинции Кунейтра. В результате атаки уничтожены более 15 террористов.

Сирия: карта боевых действий

Ирак

Курды из подразделений «Пешмерги» отразили атаку террористов ИГ около населенного пункта Киркука. В ходе перестрелки уничтожены несколько террористов.

Справка по упомянутым в тексте организациям


Алексей Громов

Читать источник >> 22:30 06.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Вот уже, наверно, в течении лет 20 я удивляюсь как женщинам умело отключили вполне естественное чувство некоторой стыдливости и женственности. Если раньше некоторые недостатки женщины скрывали, то теперь открывают и при этом сами этого не замечают ( а не пытаются не замечать). Кривые ноги, короткие ноги, узкие бедра, плоские задницы, бедра-галифэ, широкий просвет и т.п. А эти пожилые женщины в легинсах, обтягивающих капри и прочей .....не? Кому приятно смотреть на эти бочонки-коротконожки и избушки на курьих ножках? Да у любого мужика заранее всё упадет. Есть ситуации где штаны женщине более подходят, но очень редко и не для всеобщего обозрения.Вот и удивляйся, что мужики перестают на баб глядеть, а косятся на мужиков :-)))+100!!!ещё
Основатели
"Денег, в принципе, хватает, если их не тратить" (с) Если бы Джереми нашел себе работу не на 40 часов в неделю, а на все 60, то чувствовал бы себя еще лучше - когда много работаешь, то и денег больше зарабатываешь, и времени их потратить становится все меньше. Если работать 14 часов в день, 8 часов спать и два часа на обед и личную гигиену, то вообще можно работать только за еду, постель и зубную пасту. Деньги в таком случае вообще не нужны.ещё
Блогеры
Поведение власти как раз понятно. Власть не глупа, иначе она не стала бы властью. Поэтому видит, что, начиная с 70-х годов, все без исключения инициируемые властью реформы не имели успеха. А радикальные реформы, горбачевская и гайдаровская, имели катастрофические результаты. Здесь все дело в том, что процессы устойчивого существования, как стационарные, принципиально проще процессов развития, как нестационарных. Соответственно, требуют существенно разного по качеству интеллектуального обеспечения. Потому что власть только «рулит», а как и куда рулить ей объясняют обслуживающие ее интеллектуалы. С приходом команды Брежнева власть перешла на подбор кадров по принципу «не надобны умные – надобны верные». Этот подход запустил процесс деградации интеллектуального обеспечения власти. Что результаты реформ и демонстрируют. И очень быстро оно стало пригодно только для условий «застоя». Нынешняя власть сохранила эту кадровую политику, но при этом осознает, что имеющееся у нее интеллектуалы не способны что-либо изменить к лучшему. Поэтому и живет, руководствуясь лозунгом «после нас хоть потоп». А чтобы выглядеть прилично в части «идейного обеспечения», власть приняла православие. Но только в качестве идейного прикида. Получилось «простенько и со вкусом» и при этом еще и патриотично.ещё
Основатели
На мой взгляд, для элиты - это крайне неразумно.
Основатели
и эту бомбу на экспорт? А у кого больше всего подводных лодок? Против кого потом эти бомбы будут работать?
Граждане
Что-то не понял, если "в МГЮА сообщили, что доска установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года. В вузе заявили, что документ не утратил юридической силы.", то за что уволили Резника?ещё
Граждане
Почему так мрачно? Своя платежная система безусловно плюс. Как она будет реализована, вопрос другой. С пенсионеров зря начали. Непривычно им с картами. Но с другой стороны, если не дают "мир" принудительно всем, а только тем, кто и раньше имел карты, то не так страшно.ещё
Граждане
Какая-то логика в последних строках есть. Эмоционально всё правильно. Женщина должна быть женщиной.
Последние комментарии