09.10.2016 10:33 Главная
0

Саакашвили заявил, что не вернется в Грузию

Саакашвили заявил, что не вернется в Грузию

Как сообщают украинские СМИ, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не собирается покидать Украину и возвращаться в родную Грузию. Даже после результатов парламентских выборов, в которых принимает участие его партия «Единое национальное движение».

По словам Саакашвили, он уже не является «гастролером», чтобы каждый раз покидать «поле битвы». Также он подчеркнул, что собирается реализовать себя на Украине, куда приехал, по его словам, не просто так.

Экс-президент Грузии заявил, что посетит родные края, но лишь во время отпуска - навсегда он туда уже не вернется.

Напомним, ранее Михаил Саакашвили заявлял, что если его партия победит, в чем у него нет никаких сомнений, то он обязательно вернется в Грузию и будет отстаивать итоги выборов.

В свою очередь, бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили не преминул напомнить экс-президенту, что его возвращение на родину закончится тюремным заключением. Однако Иванишвили пообещал, что Саакашвили ждут не «темница и не тоннель», а комфортная камера.

СМИ также сообщали, что Саакашвили уже собрал чемоданы, так как все его политические претензии на Украине более не актуальны.

Источник фото: sharij.net

Хештеги: #украина #саакашвили #грузия

Читать источник >> 10:33 09.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Только не надо на Украину! Мы бы своих мудаков посадили бы в поезд и отправили бы в Эвропу, куда они так рвутся. Людей, которые помнят и чтят своих предков и историю, поверьте, и у нас хватает, просто мы сейчас живем в оккупации.ещё
Граждане
Интересное кино... А что же ОБСЕ? Побоку? Получает взносы от стран, направляет сотрудников, а ответственность за их здоровье и жизнь не несёт?ещё
Основатели
ВС, НР.... НС ДНР. Путаница какая-то...
Основатели
Таких тварей надо сажать с последующим лишением права занимать государственные должности, а их родителей пожизненно лишать права трудиться на госслужбе - если сына не смогла научить Родину любить, то и тебе не место в госструктурах.ещё
Основатели
Такие вещи должны пресекаться немедленно и жестко.
Граждане
мамаша просто стебётся...что это за новость и почему она здесь???
Последние комментарии