10.10.2016 14:18 Главная
0

Российские военные доставили в Алеппо муку для лепешек

Российский Центр по применению враждующих сторон в Сирии доставил в пекарню в районе Аль-Хамдания в городе Алеппо около пяти тонн муки.

Из нее пекутся лепешки для гуманитарной раздачи в центры приема беженцев. «Российская мука очень хорошая, из нее выпекаются очень качественные лепешки», — рассказал директор пекарни Марва Хаттаб, пишет ТАСС.

Накануне, 9 октября, было роздано около 500 килограммов лепешек из российской муки, в центре приема беженцев в районе Халяб Аль-Жадида, или новый Алеппо. Он постоянно обстреливается снарядами и газовыми баллонами со стороны боевиков.

Кроме того, 600 килограммов лепешек было доставлено в центр для беженцев в районе Тишрин северного Алеппо. В этом центре проживают, в основном, беженцы из восточных районов города, которые были вынуждены покинуть свои дома из-за атаки террористов в 2012 году. Большинство беженцев власти Сирии тогда бесплатно расселили в квартирах квартала 1070. Но боевики в начале августа вторглись и туда, вновь изгнав людей. Сейчас они нашли приют в центре для беженцев и очень рады оказываемой им помощи.

Российские военные регулярно доставляют гуманитарную помощь в бедствующий Алеппо. Недавно сюда привезли около 1,5 тонны продуктов, и 300 семей мирных жителей, беженцев получили продуктовые наборы.

Читать оригинал >> 14:18 10.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Вот-вот, дня не проходит, чтоб кто-нибудь не предсказал Украине развал. Утомляет.
Основатели
Большинство представителей парламента в Лондоне можно с уверенностью называть предполагаемыми лондонскими террористами.ещё
Основатели
То же что скрывается за закупками золота Китаем. Только разница в том, что золото не покушаешь и в самолёт не зальёшь - это я так... с взором на будущее.ещё
Основатели
Уже оставили бы как есть, а то только хуже будет.
Основатели
Сейчас в телике сказали страшную вещь. Брито-дауны "10-15 лет назад перешли на прослушку и просмотрку" электрическими средствами, и "перестали засылать агентов в экстремисткие организации". Я в шоке...ещё
Основатели
Просто обоюдное пускание пыли в глаза. Доброе лицемерие с улыбками на лицах....
Основатели
> НЕ РАЗ ПЫТАЛИСЬ (И СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ) НАС ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ+100500
Основатели
война идет, нас хотят уничтожить.
Последние комментарии