10.10.2016 14:18 Главная
0

Российские военные доставили в Алеппо муку для лепешек

Российский Центр по применению враждующих сторон в Сирии доставил в пекарню в районе Аль-Хамдания в городе Алеппо около пяти тонн муки.

Из нее пекутся лепешки для гуманитарной раздачи в центры приема беженцев. «Российская мука очень хорошая, из нее выпекаются очень качественные лепешки», — рассказал директор пекарни Марва Хаттаб, пишет ТАСС.

Накануне, 9 октября, было роздано около 500 килограммов лепешек из российской муки, в центре приема беженцев в районе Халяб Аль-Жадида, или новый Алеппо. Он постоянно обстреливается снарядами и газовыми баллонами со стороны боевиков.

Кроме того, 600 килограммов лепешек было доставлено в центр для беженцев в районе Тишрин северного Алеппо. В этом центре проживают, в основном, беженцы из восточных районов города, которые были вынуждены покинуть свои дома из-за атаки террористов в 2012 году. Большинство беженцев власти Сирии тогда бесплатно расселили в квартирах квартала 1070. Но боевики в начале августа вторглись и туда, вновь изгнав людей. Сейчас они нашли приют в центре для беженцев и очень рады оказываемой им помощи.

Российские военные регулярно доставляют гуманитарную помощь в бедствующий Алеппо. Недавно сюда привезли около 1,5 тонны продуктов, и 300 семей мирных жителей, беженцев получили продуктовые наборы.

Читать источник >> 14:18 10.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Исторические диалоги. Боевой путь героя
Исторические диалоги. Боевой путь героя
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Да, время вперед хорошие передачки))
Граждане
Теперь я понимаю что такое слоупок )) то что в 17 году меньше будет потрачено, они дойдут к середине 18?))
Граждане
Только не надо на Украину! Мы бы своих мудаков посадили бы в поезд и отправили бы в Эвропу, куда они так рвутся. Людей, которые помнят и чтят своих предков и историю, поверьте, и у нас хватает, просто мы сейчас живем в оккупации.ещё
Граждане
Интересное кино... А что же ОБСЕ? Побоку? Получает взносы от стран, направляет сотрудников, а ответственность за их здоровье и жизнь не несёт?ещё
Основатели
ВС, НР.... НС ДНР. Путаница какая-то...
Основатели
Таких тварей надо сажать с последующим лишением права занимать государственные должности, а их родителей пожизненно лишать права трудиться на госслужбе - если сына не смогла научить Родину любить, то и тебе не место в госструктурах.ещё
Последние комментарии