11.10.2016 21:00 Главная
0

"Красуха-4" в Сирии: год электронного щита над Хмеймим

"Красуха-4" в Сирии: год электронного щита над Хмеймим

'Красуха-4' в Сирии: год электронного щита над Хмеймим

Примерно год назад в СМИ появилась сенсационная информация. Оказывается, в Сирии на авиабазе Хмеймим Российская армия развернула наземный многофункциональный модуль помех 1РЛ257 "Красуха-4".

За 12 месяцев российской операции на Ближнем Востоке произошло много различных событий, но все это время система радиоэлектронной борьбы служила надежным щитом нашим войскам.

'Красуха-4' в Сирии: год электронного щита над Хмеймим

По имеющимся данным, "Красуха-4" и сейчас прикрывает Хмеймим от кружащих над Средиземным морем различных самолетов-шпионов, в том числе американских. Не дает спокойно работать наша система и разведывательным спутникам. Если понадобится, то она сможет подавить радары прицельных комплексов ударных самолетов.

"Касуха-4″ смонтирована на шасси четырехосных вездеходов КАМАЗ-6350. Сообщалось, что 1РЛ257 имеет следующий предел работы: по азимуту 360 градусов и по углу места – от -1 до +85 градусов.

Она обладает следующей пропускной способностью: по 1 РЛС космического аппарата и 1 самолета системы боевого управления и целеуказания E-8 JSTARS или 11 РЛС самолетов тактической авиации.

'Красуха-4' в Сирии: год электронного щита над Хмеймим

Радиус зоны прикрытия при подавлении РЛС ударных самолетов тактической авиации – 11-19 км, разведывательно-ударных комплексов – 16-41 км, космических аппаратов – 15-25 км. Время развертывания - до 20 минут.

Источник

Читать оригинал >> 21:00 11.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Граждане
После просмотра во рту только мат... Сколько же таких слюнявых! Где та последняя капля, когда гниль начнут вычислять, отлавливать и вразумлять. Медленно, настойчиво. Чтобы дошло выблядкам" с чего начинается Родина!ещё
Последние комментарии