Офицер ЦРУ превратился в семилетнюю девочку из Алеппо

Офицер ЦРУ превратился в семилетнюю девочку из Алеппо Фото: Politrussia.com Видео: Politrussia.com

А давайте сыграем в ролевую игру: я как будто бы одна из сторон в судебном процессе, а вы как будто бы присяжные. И я оспариваю аргументы другой стороны. Так вот, господа присяжные заседатели!

Семилетняя девочка из сирийского города Алеппо по имени Бана Аль-Абид завела аккаунт в "Твиттере". Там она пишет разные посты, размещает фотографии и видео. Её твиты набирают тысячи перепостов и лайков. И это неудивительно, потому что раскручивают её западные каналы: CNN, BBC, ITVNews. Конечно, многие твиты делает её мама Фáтима, она и подписывает их своим именем. Но не исключено, что и остальные делает тоже она. А возможно, не только она. Или вообще не она.

Почему мы так думаем? Есть кое-какие сомнения по поводу этого "Твиттера". И вопросы. И сейчас мы их зададим. И сомнениями своими поделимся.

Количество твитов. Девочка делает до 140 сообщений в день. Это и просто короткие сообщения, и репосты с других страниц, и фотографии, и видео. Такой продуктивности позавидуют некоторые профессиональные блогеры. Откуда она делает свои твиты – со своего смартфона или компьютера, либо с маминого? Если с маминого, то мама, получается, им не пользуется, ведь дочка до 140 твитов в день "намолачивает". Если со своего, то откуда у семилетней сирийской девочки свой смартфон или компьютер?Откуда телефонная связь и интернет в городе, который, как нам говорят, полностью разбомбили? Причём скорость интернета позволяет делать видеозвонки по скайпу.Девочка говорит, что вчера одна бомба попала в её дом. В "Твиттере" есть фотографии минимум двух разрушенных домов, которые, как она пишет, соседние и в которые тоже попали бомбы. Причём в её квартире даже стёкла не вылетели. Девочка стоит у окна, слышны взрывы. Интересно, как это снимали? «Доча, кажется, бомбить начали. Подойди к окну, не бойся, надо видео снять». Какие нормальные родители подпустят в такой момент ребёнка к окну?
Я догадываюсь, о чём многие из вас сейчас подумали. Не так должно всё выглядеть, когда твой дом бомбят. Западным журналистам почаще надо было в Донбасс приезжать, чтобы знать, как это происходит.Девочка молится не на родном языке, а на английском. Вы часто молитесь на английском? Вопрос не к англоязычным зрителям. На какую аудиторию рассчитан этот эпизод, если она молится на английском? Как снимали этот эпизод? Дочка начала молиться, а мама ей: «In english, please!»?Какое поведение более естественно в данной ситуации: сказать «мне страшно» на родном языке или успокоить младшего брата на родном языке? Или сказать «I'm afraid» по-английски? И почему они опять возле окна стоят, у них что, стёкла бронированные?Если в Алеппо только мирные жители, то почему сирийская армия не может туда войти? Боится маленьких девочек?
Вы спросите: ну и на что ты намекаешь? Что это всё постановка?

А я отвечу: ну мы же с вами в ролевую игру играем. Вы присяжные, вот сами и принимайте решение.

Спасибо внимательному зрителю за материал!

Читать источник >> 08:01 12.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Иммигранты
По моему, это уже всё более становится похоже на агонию в бессильной злобе. Ни одного разумного шага, в международной политике,, за последнее время.ещё
Основатели
Таинственная история получила неожиданное продолжение:
Граждане
А горячую воду в Киеве дадут помыться или тоже за Рубиконом оставили? :)
Основатели
Как много интересного можно почерпнуть в этой статье.
Основатели
Так они еще в 2014 году кричали "Чемодан. Вокзал. Россия". Постепенно претворяют в жизнь свои цели
Основатели
Ну конечно опять эти российские хакеры. Опять они взломали мозги у капитана и его помощника. А на сколько законно использовать андройдов на руководящих постах?ещё
Основатели
Учитывая, что США возможно на пороге гражданской войны, то замедление выдачи виз разумный шаг. Даже если бы США на этом и не настаивали.ещё
Граждане
То, что ради ВПК США раздувается большая часть войн на планете, является секретом только для либералов)
Граждане
А фотовидеофиксация желающих съездить в Сша делается!!!,если да -то хорошо. Ловить легче будет.
Последние комментарии