12.10.2016 11:46 Главная
+1

Сирийцы засняли русские авиаудары по боевикам на севере Хамы

Сирийцы засняли русские авиаудары по боевикам на севере Хамы

Террористические силы различных экстремистских группировок продолжают пытаться пробить оборонительные позиции правительственных войск Сирийской Арабской Армии на севере провинции Хама. Как уже сообщалось ранее, боевики лишились значительной части своей живой силы при осуществлении наступления на армейские блокпосты и КПП. В итоге, последствия операции боевиков обрели катастрофический характер, ввиду чего им пришлось немедленно отступить.

Основной зоной ожесточенных столкновений являлся периметр, расположенный в зоне населенного пункта Каукаб, что на севере Хамы. Сирийскими бойцами были зафиксированы несколько моментов этого провального наступления, а именно его итог. Десятки тел погибших в столкновениях с сирийской армией джихадистов были погружены в пикапы. Как сообщается, все они имели отношение к следующим террористическим организациям: «Джунд Аль-Акса»* (сражается под эгидой «Аль-Каиды» в Сирии), «Джунд Аль-Шам» и «Джебхат Фатх Аш-Шам» (основанная боевиками «Фронта Аль-Нусра»). Однако на этом, террористы решили не сдаваться. И тем не менее, согласно полученной информации, общее количество ликвидированных джихадистов измеряется почти сотней.

Сирийцы засняли русские авиаудары по боевикам на севере Хамы

Источник фото: pbs.twimg.com

Одним из главных моментов этой операции является поддержка с воздуха, которая была предоставлена как с сирийской, так и с российской стороны. Как сообщает военный источник, уже сегодня, а именно несколько часов назад, русская авиация вновь нанесла сокрушительную серию авиаударов по террористическим позициям, сорвав их дальнейшие планы. В результате данной бомбардировки, передвижения боевиков, а также их перегруппировка обрела совсем иной исход. Несколько десятков боевиков были убиты на месте в результате нанесенных авиаударов.

Таким образом, российская авиация вновь прикрыла сухопутные войска Сирийской Арабской Армии, ввиду чего, сирийцы смогли контратаковать боевиков. Слаженная кооперация между сирийской и российской сторонами не позволяет террористическим силам исполнять свои планы.

Примечателен тот факт, что некоторые моменты бомбардировки по боевикам были запечатлены правительственными бойцами Сирийской Арабской Армии, видеоматериалы которой представлены ниже.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: journal-neo.org

Хештеги: #авиаудары #саа #сар #вкс рф

Читать оригинал >> 11:46 12.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
ох, попилят ее акулы капитала... без наркоза...
Основатели
Засыпает мужик... Под кроватью - шшрррр... Опускает руку:- Шарик, это ты?- Я! - облизывает руку. Полез к двери...- Шарик, ты куда?- Поссать!ещё
Основатели
Дебило-олигофрены не понимают. что за день мы можем уничтожить ВСЕ армии Европы.
Основатели
да и хрен им на воротник.В Прибалтию, напр., туристы ездят, чтобы публично показывать писюн. Мода такая. За год - 700 штрафов. А сколько еще халявщиков...ещё
Основатели
это кто такой E-NEWS? Уголовничек? Или жертва ЕГЭ?
Основатели
известно давно - местечковые приматы, они же - военная хунта.
Последние комментарии