13.10.2016 11:31 Главная
+1

Владимир Путин об Олланде, ответственности США, "изоляции" и бензине

Накануне в ходе экономического форума «Россия зовёт» президент Владимир Путин прокомментировал ситуацию с отменой визита во Францию, намечавшегося на 19 октября. По словам российского президента, «мы и не навязывались» - французская сторона сначала сама заговорила о необходимости встречи, российский президент выразил согласие, затем у президента Олланда «возникли сложности», и президент России решил не ставить Олланда в неловкое положение, отменив визит. При этом глава французского МИД Жан-Марк Эйро ранее заявил, что сожалеет об отмене визита Владимиром Путиным.

Не обошлось без комментариев ситуации от представителей американской администрации. Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест объявил о том, что отмена визита Владимира Путина в Париж является «признаком изоляции России».

По этому поводу, кстати, пошутил и сам Владимир Путин, заявив, что для изоляции России «у них», имея в виду тех, кто выступает с «изоляционистскими» речами, не хватит бензина, чтобы все российские границы объехать...


Владимир Путин об Олланде, ответственности США, "изоляции" и бензине



На этом фоне Владимир Путин заявил о прямой ответственности Запада, выставляющего Россию исключительно в качестве «новой империи зла», за события, происходящие в Сирии.

Из интервью российского президента французскому телеканалу TF1:
Я глубоко убежден, что в ситуации, которая сложилась в регионе в целом и в Сирии в частности, ответственность несут прежде всего наши западные партнеры, и, в первую очередь, конечно, США и их союзники, в том числе.

Читать оригинал >> 11:31 13.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Потому, что бренд ФСБ-НКВД лучше продается мыздобульцам.
Основатели
> Возможно, героиня фото, будучи из Воронежа, не знает, что значит для липчан этот памятник- просто. Не знает. И не будет знать. Ничего.ещё
Граждане
Я думал что от экономики зависит успех страны!!!а тут он че вырисовывается????.
Последние комментарии