14.10.2016 14:06 Главная
0

Истерикой Bloomberg удовлетворена! Юлия Витязева

Россия – мировой яд. Путин – изгой. Западная пресса просто таки с маниакальным упорством вбивает эту аксиому в головы своих читателей.

Владимир Пути

Список обвинений, согласно которым Россия должна стать страной-изгоем не нов: российские ВКС бомбят госпитали и гуманитарные конвои в Сирии.

Российские хакеры воруют электронную переписку ведущих демократов США.

Ее «зелёные человечки» аннексировали Крым.

Употребление российскими спортсменами допинга.

Дело Литвиненко и катастрофа MH17.

Россия поддерживает главу ФИДЕ Илюмжимова, несмотря на его дружественные визиты в страны-изгои — такие как Северная Корея и Иран.

Русские стремятся ослабить многие международные институты, а в случае с НАТО, — полностью их разрушить.

Русские используют право «вето» в Совбезе ООН.

Опираясь на вышеперечисленное, журналист агентства Bloomberg заключает, что «Россия — это страна-изгой. А изгоев не приглашают к сотрудничеству для совместного отражения угроз и вызовов всеобщему достоянию человечества. Они не должны получать право на проведение таких мероприятий, как Чемпионат мира, который планирует провести в 2018 году Россия. Они не должны быть дипломатическими партнерами в политике США по разоружению других изгоев вроде Ирана. Изгоев следует подвергать изоляции. Что касается России — это самое меньшее, что США и их союзники могут сделать для спасения международной системы от страны, которая стремится её разрушить»…

Проще говоря, Россия – зло. Международного масштаба.

Можно было бы в очередной раз подивиться симбиозу простоты и цинизма, с которым «исключительные» выносят обвинительные вердикты, но…

Прочтя сей шедевр, внезапно захотелось напомнить его автору, что именно США, а не Россия бомбили Югославию. Именно США вторглись в Ирак, без суда и следствия вздёрнули Саддама и способствовали созданию ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.). Именно США профинансировали госперевороты в Тунисе, Ливии и Украине, спровоцировав тем самым гражданские войны в этих странах. Именно США поддерживают исламских террористов в Сирии, добиваясь для Асада участи Каддафи.

Но международным ядом необходимо считать именно Россию! Потрясающе!

Так вот, неуважаемый г-н пропагандист! Сейчас я скажу одну вещь, но только вы не обижайтесь! Возможно, вы не в курсе, но большинство адекватного населения земного шара наибольшим злом считает именно США!

По какому праву вы в одностороннем порядке принимаете решение об интервенции и смене правительств в других странах?!

На каком основании обеспечиваете исламским террористам в Сирии политическое прикрытие, разведку, оружие и боеприпасы?!

Именно ваши подопечные ориентированы на уничтожение гражданского населения САР, но вы упорно обвиняйте в этом ВКС РФ и правительственную армию! Именно вы, а не Путин и Асад, разбомбили больницу в Кундузе! И именно ваши террористы, под наблюдением вашего дрона, уничтожили гуманитарный конвой ООН!

Вы считаете, что имеете исключительные права, накладывая на других только обязанности?!

Нет, у вас нет монополии на использование баллистических ракет и ваш флот не имеет права дефелировать в иранских водах!

Нет, вы не имеете права на выборочный суд в отношении принадлежности островов в Южно-Китайском море!

Нет, Россия не воровала переписку Клинтон! Она сама халатно относилась к конфиденциальной информации и это непреложный факт, доказанный вашими же спецслужбами!

Нет, у России не было никаких оснований и причин травить Литвиненко и сбивать малазийский Боинг. Именно вы сделали это, а теперь, пряча истинные доказательства, отделываетесь неубедительными фальшивками! Впрочем, по тому же принципу был организован и допинговый скандал.

Нет, Россия не аннексировала Крым! Это крымчане проголосовали за отделение от марионеточного государства, в котором вы профинансировали госпереворот и привели к власти мерзавцев и нацистов!

Нет, мы не мечтаем ослабить НАТО. Это НАТО нарушает договор о нерасширении и нераспространении, размещая вплотную у наших границ свои базы и системы ПРО. Мы со своей стороны лишь соразмерно и адекватно реагируем.

Да, наши истребители будут гудеть над каждым военным кораблем и самолётом НАТО, приблизившимся к нашим берегам и границам!

Да, наши представители будут посещать любую страну по своему усмотрению, без оглядки на то, считает её США изгоем или нет!

Да, вам придётся терпеть опоздания Путина! И вы будете ждать ровно столько, сколько будет необходимо президенту России. И даже если он вовсе отменит встречу – Вы это проглотите!

Да, своё право «вето» мы будем использовать всегда, когда, по нашему мнению, резолюции ООН будут носить откровенно лоббистский и антироссийский характер, а так же будут нарушать нормы международного права и предварительные договорённости.

Да, именно с Россией хотят диалога и к её мнению прислушиваются все мировые лидеры. Видеть Путина партнёром хотят и перспективные Китай, Индия, Бразилия и многие страны Европы.

Да, вас бесит Россия. Но именно ваша бандитская политика и жлобское поведение дестабилизируют ситуацию везде, куда дотягиваются ваши мерзкие ручонки!

Да, именно Россия становится самым влиятельным геополитическим игроком.

Да, именно Путин стал тем, кто дал вам понять, что вы – всего лишь «одни из…» и не имеете никакого права на безнаказанность и исключительность!

Если Путин – «доктор Зло», а Россия – «страна-изгой» для американских СМИ, значит страна и её лидер достойны уважения!

Истерикой Bloomberg удовлетворена!

P.S.

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать источник >> 14:06 14.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Сумбурно написано. Непонятно, что хотел автор сказать, всё везде плохо? Я это и так вижу. Делать-то что? Плохо вычитано. Пятое предложение несуразное. "Жудожественная версия" . Даже несолидно такое выпускать.ещё
Граждане
Даже если это правда, ПАСЕ никаких рычагов давления не имеет.
Граждане
Практически, всё телевидение давно деньги ставит выше всего, выше правдивости информации, выше порядочности, выше уважения к зрителям. Постоянно провоцирование конфликтов в шоу, обсасывание сплетен, потакание самым низменным вкусам. Сводит людей до животного уровня.ещё
Граждане
Сто процентов, Томашу за это заплатят. "Польский русофоб" заработает побольше денежек в стране, которую "ненавидит". Чего переживать, просто режиссер написал такой сценарий.ещё
Граждане
Было интересно почитать. Но закрадывается сомнение, все ли отзывы были так положительны. Безусловно, мы народ гостеприимный, пока не испорченный "либеральными ценностями". Но неужели все молодые люди смогли это понять и почувствовать? Значит их эти "ценности" окончательно не испортили.ещё
Граждане
Ага, про это сокращение финансирования болтают уже с неделю, если не две. И тут новый фронт выскакивает "США закрывают Украину". Однако, пора его в черный список вносить.ещё
Иммигранты
Сокращают помощь, не значит что закрывают. Не вносите путаницу.
Основатели
Переговорщики с украинской стороны, как всегда, паясничают и кривляются.
Основатели
Здесь должен был появится внезапный Милонов и развернуть широкий фронт борьбы с пропагандой гомосексуализма. Милонов, ты где? Ау!ещё
Основатели
Это процент доходности, как я понял. На самом деле действительно коряво написано.
Последние комментарии