Закончились переговоры в «нормандском формате», начались по Сирии - Песков

Закончились переговоры в «нормандском формате», начались по Сирии - ПесковФото: reuters.com

После пяти часов переговоров лидеров Германии, России, Франции и Украины закончилась часть посвященная конфликту на Украине и началась посвященная Сирии, но уже без украинского президента Петра Порошенко. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков.

«Закончилась часть по Украине. Сейчас уже без Петра Порошенко начнется часть, посвященная Сирии», — цитируют СМИ Пескова.

Также сообщается, что после завершения переговоров в «нормандском формате» и переговоров по Сирии, Франсуа Олланд и Ангела Меркель проведут пресс-конференцию. Российский президент Владимир Путин проведет отдельный брифинг для журналистов.

По сообщению РИА Новости, украинский президент Петр Порошенко заявил о согласии России на введение вооруженной миссии ОБСЕ на территорию военного конфликта в Донбассе.

Читать оригинал >> 10:47 20.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
т.к. человечество деградирует, ответ - да.
Основатели
это пидарки, которые стоят четверо суток в очереди за кедами.
Основатели
Думаю, что когда заработает полноценная система рейтинга, то INFOREACTOR и ему подобные окажутся внизу пищевой цепочки.ещё
Иммигранты
При закупках непонятно какого качества вакцина или та же проба манту, опасны для здоровья. Да и сама реакция организма может сработать не на туберкулин, а на химсостав вводимого препарата. Несколько лет назад практически вся группа ребёнка в детском садике, показала положительную реакцию. Причём, как оказалось, проблема оказалась намного большей.ещё
Последние комментарии