Трамп: Избрание Хиллари Клинтон приведет к третьей мировой

Во вторник Дональд Трамп усиливает наступление на позиции Хиллари Клинтон во время своего выступления в одном из ключевых штатов – Флориде. В эксклюзивном интервью Reuters он заявил, что ее планы по Сирии могут привести к росту напряженности и мировой войне.

ДОНАЛЬД ТРАМП, кандидат в президенты США: У нее относительно Сирии нет плана. Послушайте, если выберут ее, то начнется третья мировая война. Она не знает, что делает. Сражение идет уже не с Сирией, а с Сирией, Россией и Ираном. Но мы должны сконцентрироваться на борьбе с ИГ*, а не с Сирией. С ее планом мы окажемся втянуты в третью мировую войну из-за Сирии. Из-за Сирии начнется третья мировая война, если мы будем прислушиваться к Хиллари Клинтон. Она некомпетентна.

Трамп говорит о призывах Хиллари Клинтон ввести бесполетную зону над Сирией, поскольку режим Асада в ходе конфликта, который продолжается уже 5 лет, бомбит мирных жителей. По словам критиков, такой шаг приведет к конфронтации с Владимиром Путиным. Корреспондент Стив Холланд взял у Трампа интервью в одном из его гольф-комплексов, когда он выступал перед населением штата [Флорида], а за ним по пятам следовала Хиллари Клинтон.

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: У нас в Америке не принято говорить, что мы будет держать вас в неизвестности относительно того, согласимся ли мы с результатами голосования.

Опросы показывают, что она опережает Трампа как во Флориде, так и по стране в целом, с неплохим перевесом.

Во вторник Трамп изменил стратегию, отказавшись от своих обвинений в том, что выборами «манипулируют». Вместо этого он объясняет возможность своего поражения тем, что лидеры Республиканской партии не поддержали его, раскрывая тем самым всю глубину раскола в партии.

ДОНАЛЬД ТРАМП: Если бы лидеры мне помогали, мы бы не смогли проиграть эти выборы, это было бы невозможно.

ДОНАЛЬД ТРАМП: Это большая толпа.

Трамп отмечает, что тысячи людей, приходящие на демонстрации в его поддержку – доказательство того, что республиканские лидеры не идут в ногу со своей партией и могут упустить шанс вновь занять Белый дом.

ДОНАЛЬД ТРАМП: Вы верите этим людям?

Дата выхода в эфир 25 октября 2016 года.

* «Исламское государство» – террористическая организация, деятельность которой в России запрещена (прим. RT).

Читать оригинал >> 13:22 26.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Согласен, необходимо оперативное вмешательство по удалению опухоли на планете.
Основатели
Этот глист хитёр. В одну и ту же жопу нельзя залезть дважды.
Основатели
На лице очередного кандидата ярко выражены все признаки слабоумия. Впрочем, я даже не удивился нисколько - знал что увижу нечто подобное.ещё
Основатели
Вы понимаете, товарищи, что происходит? Американо-британские местечковые приматы-ЗМЕЕЛЮДИ хотят уничтожить не только жителей Ближнего Востока, и русских, но и турок, и всю Европу.С ними можно говорить только языком кувалды. Или лома.ещё
Основатели
Ну так он себя в Сирии показал на отлично - после попадания остался целый
Основатели
ООН - организация уходящая в утиль, давно уже ни чего не решающая.
Основатели
Это конечно же хорошо, но хотелось бы уже на параде увидеть Т-50.
Основатели
Ей трудно будет победить, потому что сейчас во Франции здраво рассуждающих коренных жителей меньшинство. Самое большое количество мигрантов в Европе именно в этой стране.ещё
Последние комментарии