Трамп: Избрание Хиллари Клинтон приведет к третьей мировой

Во вторник Дональд Трамп усиливает наступление на позиции Хиллари Клинтон во время своего выступления в одном из ключевых штатов – Флориде. В эксклюзивном интервью Reuters он заявил, что ее планы по Сирии могут привести к росту напряженности и мировой войне.

ДОНАЛЬД ТРАМП, кандидат в президенты США: У нее относительно Сирии нет плана. Послушайте, если выберут ее, то начнется третья мировая война. Она не знает, что делает. Сражение идет уже не с Сирией, а с Сирией, Россией и Ираном. Но мы должны сконцентрироваться на борьбе с ИГ*, а не с Сирией. С ее планом мы окажемся втянуты в третью мировую войну из-за Сирии. Из-за Сирии начнется третья мировая война, если мы будем прислушиваться к Хиллари Клинтон. Она некомпетентна.

Трамп говорит о призывах Хиллари Клинтон ввести бесполетную зону над Сирией, поскольку режим Асада в ходе конфликта, который продолжается уже 5 лет, бомбит мирных жителей. По словам критиков, такой шаг приведет к конфронтации с Владимиром Путиным. Корреспондент Стив Холланд взял у Трампа интервью в одном из его гольф-комплексов, когда он выступал перед населением штата [Флорида], а за ним по пятам следовала Хиллари Клинтон.

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: У нас в Америке не принято говорить, что мы будет держать вас в неизвестности относительно того, согласимся ли мы с результатами голосования.

Опросы показывают, что она опережает Трампа как во Флориде, так и по стране в целом, с неплохим перевесом.

Во вторник Трамп изменил стратегию, отказавшись от своих обвинений в том, что выборами «манипулируют». Вместо этого он объясняет возможность своего поражения тем, что лидеры Республиканской партии не поддержали его, раскрывая тем самым всю глубину раскола в партии.

ДОНАЛЬД ТРАМП: Если бы лидеры мне помогали, мы бы не смогли проиграть эти выборы, это было бы невозможно.

ДОНАЛЬД ТРАМП: Это большая толпа.

Трамп отмечает, что тысячи людей, приходящие на демонстрации в его поддержку – доказательство того, что республиканские лидеры не идут в ногу со своей партией и могут упустить шанс вновь занять Белый дом.

ДОНАЛЬД ТРАМП: Вы верите этим людям?

Дата выхода в эфир 25 октября 2016 года.

* «Исламское государство» – террористическая организация, деятельность которой в России запрещена (прим. RT).

Читать оригинал >> 13:22 26.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
пукни и помри.
Администраторы
Спасибо за предложение, будем Вам благодарны. Детали уточним с Вами по почте.
Иммигранты
Ну и кто там у нас первый гуманист в защиту "несчастных" эмигрантов??? Что то давно не слышно...
Основатели
отлично, а у меня в ответ есть мысль( правда пока только в проекте) сделать видео обзор по Вашему ресурсу: 1) Реклама Вас 2) Сотрудничество с Вами 3) Своё мнение выскажу о Вас и т.д. если такового никто ещё не делал...можно совместно сделать с одним из админов через скайп...от меня вопросы...от админа визуализация и ответы...если конечно такового никто не делал...ну и ссыль у себя на канале на Вас от меня...мои подписчики все новостными ресурсами интересуются...трафик может подрастёт)))ещё
Администраторы
Со временем сделаем и такой функционал для СМИ и блогеров
Основатели
Вот с определением автоматическим места на карте это отлично!!! Мои бы видео обзоры ещё меткой на карте выставлял бот)))))ещё
Основатели
Этих дебилов их начальство приструнит.
Последние комментарии