Трамп: Избрание Хиллари Клинтон приведет к третьей мировой

Во вторник Дональд Трамп усиливает наступление на позиции Хиллари Клинтон во время своего выступления в одном из ключевых штатов – Флориде. В эксклюзивном интервью Reuters он заявил, что ее планы по Сирии могут привести к росту напряженности и мировой войне.

ДОНАЛЬД ТРАМП, кандидат в президенты США: У нее относительно Сирии нет плана. Послушайте, если выберут ее, то начнется третья мировая война. Она не знает, что делает. Сражение идет уже не с Сирией, а с Сирией, Россией и Ираном. Но мы должны сконцентрироваться на борьбе с ИГ*, а не с Сирией. С ее планом мы окажемся втянуты в третью мировую войну из-за Сирии. Из-за Сирии начнется третья мировая война, если мы будем прислушиваться к Хиллари Клинтон. Она некомпетентна.

Трамп говорит о призывах Хиллари Клинтон ввести бесполетную зону над Сирией, поскольку режим Асада в ходе конфликта, который продолжается уже 5 лет, бомбит мирных жителей. По словам критиков, такой шаг приведет к конфронтации с Владимиром Путиным. Корреспондент Стив Холланд взял у Трампа интервью в одном из его гольф-комплексов, когда он выступал перед населением штата [Флорида], а за ним по пятам следовала Хиллари Клинтон.

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: У нас в Америке не принято говорить, что мы будет держать вас в неизвестности относительно того, согласимся ли мы с результатами голосования.

Опросы показывают, что она опережает Трампа как во Флориде, так и по стране в целом, с неплохим перевесом.

Во вторник Трамп изменил стратегию, отказавшись от своих обвинений в том, что выборами «манипулируют». Вместо этого он объясняет возможность своего поражения тем, что лидеры Республиканской партии не поддержали его, раскрывая тем самым всю глубину раскола в партии.

ДОНАЛЬД ТРАМП: Если бы лидеры мне помогали, мы бы не смогли проиграть эти выборы, это было бы невозможно.

ДОНАЛЬД ТРАМП: Это большая толпа.

Трамп отмечает, что тысячи людей, приходящие на демонстрации в его поддержку – доказательство того, что республиканские лидеры не идут в ногу со своей партией и могут упустить шанс вновь занять Белый дом.

ДОНАЛЬД ТРАМП: Вы верите этим людям?

Дата выхода в эфир 25 октября 2016 года.

* «Исламское государство» – террористическая организация, деятельность которой в России запрещена (прим. RT).

Читать оригинал >> 13:22 26.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Фигня.Отец строил в Армавире военный аэродром. Нашли нижнюю челюсть "диаметром" около 25 см и рядом - двухметровый меч.Археологов не вызывали.ещё
Основатели
Выдержки из доктрины директора ЦРУ Аллена Даллеса, 1945 г. :«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности"ещё
Основатели
Дело в том, что они толком-то и не знают что такое уличный стрелковый бой - в странах, где они "воевали" практически не использовали стрелковое оружие. Если они будут воевать с достойным противником в лице России или Китая, то эта третья рука будет им как собаке пятая нога.ещё
Граждане
Зачем? Свадьбы и похороны можно и стоя расстреливать.
Основатели
Добрым молодцам не помешало бы ещё избавиться от обезьяньих замашек, а так конечно молодцы!
Граждане
если они будут действовать опираясь на такую ахинею, то Путин точно скоро победит))
Граждане
я лично за!! удобно ведь ... когда противник в полный рост только стрелять может, и даже не у бруствера ;-)
Граждане
я прям вижу как они из положения сидя, а тем более лежа стреляют
Последние комментарии