27.10.2016 07:41 Главная
0

Остановись, российский мясник!

Во имя прав человека. Именно под этим лозунгом Запад устраивает цветные революции и развязывает войны, вводит санкции, инициирует митинги и акции протеста и принимает резолюции в ООН.

Россия сегодня назначена главным нарушителем этих пресловутых прав. У себя дома, в/на Украине и конечно же в Сирии.

Из-за последней нам и вовсе грозят международным трибуналом и титулом «военного преступника».

Остановись, российский мясник!

«Российский мясник принялся за Сирию. Кого это удивляет? Авиация пускает в расход мирных жителей Алеппо посреди развороченных трупов противников Башара Асада: ничего нового. Всё те же дикость, варварство и презрение к человеческой жизни. И некоторые еще критикуют западную цивилизацию, а устроившийся у северного дикаря Эдвард Сноуден читает мораль демократиям, которые борются за мир! А ведь, Эдвард, на снегу лучше видно кровь».

Это негодует французская пресса, рассуждая о нецивилизованности русских варваров, пренебрёгших перезагрузкой отношений с США. Стервятник Бернар-Анри Леви неистово рукопожимает и плачет от умиления.

И так возмущена la belle France, что не замечает, как загнивает собственная некогда великая страна талантливых писателей и художников. Беспомощно и покорно задыхается в неотвратимых тисках объятий чуждой цивилизации и в омерзительном, коленопреклонённом подобострастии перед заморским сюзереном. Где ваши смелые Д`Артаньяны, умницы Вольтеры, благородные и смелые Де Голли? Где они? Увы…

Не хочется показаться циничной, но неужели мало было расстреляно, зарезано, подорвано, накручено на колеса грузовика тех же французских граждан? Но своей позицией официальный Париж даёт понять, что совершенно не против, чтобы господа умеренные террористы взорвали ещё какой-нибудь Airbus. Остановись, мясник… К чему ты призываешь?

Но, к сожалению, такие геббельсы пером ничему не учатся. Разве что только если сами окажутся в том злополучном самолете, театре или на набережной…

Впрочем Олланд свой политический приговор вчера уже получил — на следующих президентских выборах он проигрывает любому из соперников, причём в первом туре.

А это уже протестующие в Израиле с плакатами «Путин — убийца» возле российского посольства требуют свернуть деятельность наших ВКС в Сирии.

israel_«Россия вмешалась в конфликт в Сирии год назад, и с тех пор осуществила там ряд военных преступлений. Да, мы граждане Израиля, но это не значит, что нам должно быть всё равно. Нас воспитывали на убеждении, что арабы — наши враги. Но мы не можем оставаться в стороне», — объясняет активистка.

Действительно, гражданская позиция граждан Израиля чрезвычайно важна. Особенно, в свете перманентной войны с Палестиной. Но судьба детей из Сектора Газа сегодня не актуальна. Ибо разнарядка спущена на Сирию. А значит, весь мир обязан скорбеть именно по невинным жертвам Асада и Путина.

Но и это ещё не все. В борьбе за права сирийцев в ход пошла тяжёлая артиллерия. На днях более 80 правозащитных и гуманитарных организаций подписали петицию, согласно которой требуется исключить Россию из Совета ООН по правам человека. Мотивация — действия России в Сирии.

Да, человеческая жизнь — главная ценность «цивилизации добра и мира».
"Диктаторы"

Именно ради сохранения этих самых жизней и передаётся военная, финансовая и гуманитарная помощь «оппозиции», случаются ошибочные бомбардировки гражданских объектов и вводятся санкции против «Тирана».

И каждый ребёнок из осаждённого Алеппо просто обязан знать, что сегодня он подвергается опасности и лишениям потому, что где-то в далёких Вашингтоне и Брюсселе взрослые, умные и чрезвычайно озабоченные его судьбой дяди и тёти думают о нём. И в борьбе за его права готовы на любые меры.

Равно, как и онкобольные, не получающие сегодня никакого лечения только потому, что из- за американских и европейских санкций продажа противораковых препаратов Сирии считается уголовным преступлением.

Но ведь санкции введены для того, чтобы сломить режим. А значит, как только Асад уйдёт, все нуждающиеся получат необходимую помощь и лечение. Если доживут…

Вот такие они, права человека, ради которых Запад готов подвести мир к третьей мировой и первой ядерной.

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать оригинал >> 07:41 27.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
определенно режет глаз гос. символика: "бЛя"
Последние комментарии