Захарова раскрыла "тёмное прошлое" НПО, подписавших письмо в СПЧ ООН против России

Захарова раскрыла "тёмное прошлое" НПО, подписавших письмо в СПЧ ООН против РоссииФото: Politrussia.com Видео: Ruptly

Антироссийская кампания Запада пошла на новый виток и привлекает все большее количество участников. Она вышла за рамки СМИ, сейчас привлекаются и гуманитарные сферы. На днях 80 неких неправительственных организаций, занимающихся оказанием гуманитарной помощи и правочеловеческой тематикой, обратились в Совет по правам человека ООН с требованием не допустить избрания России в состав организации из-за действий в Сирии. Ситуацию прокомментировала представитель МИД Мария Захарова. Она напомнила, что несколько лет назад такие же неправительственные организации, в том числе те же НПО, подписавшие этот документ сегодня против России, подписали другой документ.

Захарова: «Речь идет о петиции «Гражданское общество, ГА ООН должны приостановить членство Ливии в Совете ООН по правам человека». Инициировала ее Ливийская Лига по правам человека, глава которой совсем недавно в документальном фильме Джулиена Тейла «Ложь за гуманитарной войной в Ливии» фактически признался, что в своей аргументации он тогда основывался на недостоверных, непроверенных данных (как мы сами смогли потом увидеть), да и сами НПО все оказались «знакомы друг с другом», то есть по факту подотчетными одному центру.

Кто-нибудь из этих НПО, которые подписали документ по Ливии несколько лет назад, по большому счету ставшим одним из катализаторов принятия решений, которые привели к трагедии, понес какую-либо ответственность, наказание? Может быть, публично они признали свою неправоту или самораспустились после такого ужаса, к которому были причастны? Ничего подобного».

Мария Захарова отметила, что после антироссийской кампании СМИ включаются НПО, которые пишут петиции, в которые верят люди, потому что эти организации являются неправительственными, а потом инициируются обязательные к исполнению решения.

Захарова: «Хочу просто показать механику этой работы. Сегодня по Сирии высказались 80 НПО, по Ливии было 70. Вы можете найти названия этих организаций, они работают и прекрасно себя чувствуют. Самое главное — посмотрите, кто является их финансовыми спонсорами. Вы все поймете сами».

Читать оригинал >> 13:48 28.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
А вместо него запустила дерьмократический канал для педиков и извращенцев... Пэрэмога.
Граждане
Пшеки попрошайки. Это судьба,быть у калитки европы на цепи и брехать на всех ради косточки.
Основатели
1. у ляжко попочка мокрая.2. "Этический кодекс" коровника. Нет, свинарника при дурке.
Основатели
"А если сунуть четвертак, то он сыграет и не так..." - песня была. Это первое.ПЛЮС, как известно, у т.н. "либералов"... не всё в порядке с головой-костью.ещё
Граждане
Юлиан Ханс тебе бы самое время купить себе и своей семье хиджабу и начать следить за своей ориентацией.Законы шариата очень строги,беспокойся лучше как вам выжить при таких законах,а Россия справится со своими делами и в ваших бредовых фантазиях не нуждается.ещё
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Последние комментарии