29.10.2016 13:45 Главная

Западные СМИ: замеченный в Сирии Ка-35 – «ужасающее оружие Путина»

Британская Daily Star отреагировала на размещенную в сети видеозапись с российским вертолетом радиолокационного дозора Ка-35 (Ка-31СВ), который, как утверждается, был замечен в Сирии. Статью приводит канал RT.

Западные СМИ: замеченный в Сирии Ка-35 – «ужасающее оружие Путина»



По словам автора статьи, «это ультрасовременное супероружие уже было замечено в небе над Сирией». Он отмечает, что Владимир Путин задумал создать «флот новых высокоточных военных вертолетов, пытаясь одержать победу в сирийской войне».


По данным таблоида, «вертолет этого класса оборудован радиотехническим комплексом разведки наземных целей, который дает преимущество российским пилотам, заранее предупреждая их о возможных угрозах».

Эта «сверхсекретная шпионская техника также способна разрушать линии коммуникации и подавлять электронные системы, чем, вероятно, объясняется недавнее отключение интернета в Сирии», – пишет автор.

Ранее представитель российского ОПК заявлял, что Ка-35 прошли все необходимые испытания и уже поступают в войска с прошлого года. «Однако видеокадры с этим ужасающим тайным шпионским оружием Путина стали доступны широкой публике впервые», – отмечает газета.

Напомним, недавно в сети появились сначала фото, а затем и видеоролик с «летающим радаром» Ка-35, который, по утверждению западных блогеров, был замечен в районе Латакии.

Читать оригинал >> 13:45 29.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Ну а кто бы сомневался. Говорю же не место ей в городе, где на свободе разгуливают взбесившиеся бабуины.
Основатели
В Беларусии самые суровые милиционеры на всём постсоветском пространстве.
Граждане
Это так называется подготовка к миграции полюсов и взрыву Йеллоустоуна?)) Ну, как ни назови, любая правильная подготовка - это правильно.ещё
Граждане
Не знаю насчёт долларов, но "гранаты" - учебные муляжи. Ничего на самом деле не нашли, раз сапёрную лопату показывают.ещё
Граждане
Моё личное мнение при информировании об обстрелах неразумно расписывать полные адреса попаданий - это на руку наводчикам укро-агрессора...ещё
Граждане
Ну чтож, "распил" по-украински продолжается как на земле, так и на воде. Удивляться не чему - все идет по "Великому плану" великого ВИДРОДЖЕННЯ великого НЕДОРАЗУМЕНИЯ... А ведь была республика "Цветущий сад" - самая экономически продвинутая из всего СССР. Каков поп - таков и приход....ещё
Граждане
Онотоле как всегда, прав и, как всегда, многобуаффен)).
Последние комментарии