11.11.2016 20:42 Главная
0

Сирия: «Адмирал Кузнецов» вызвал панику среди террористов

Присутствие российского авианосца «Адмирал Кузнецов» у берегов Сирии вынудило террористов из Алеппо начать переговоры о перемирии, сообщает издание «Известия» со ссылкой на источник в сирийских силовых структурах.

1
Как пишет издание, боевики «испугались» российской корабельной ударной группы в восточной части Средиземного моря и ее готовности обстреливать позиции террористов ракетами «Калибр». Сейчас ни российская, ни сирийская авиация не наносят удары по боевикам, но «можно констатировать, что террористы сильно деморализованы» и ищут возможности спасения, приводит издание мнение источника.

Российские силы нацелены на то, чтобы полностью прервать снабжение боевиков в восточном Алеппо, которые продолжают получать оружие. Удары будут наноситься не по городу, в котором находятся тысячи мирных жителей, а по близлежащим территориям, занятым террористами, говорится в материале.

Сейчас боевики не могут изменить расстановку сил, как бы ни пытались это сделать, между тем давление на них усиливается, приводят «Известия» мнение сирийского эксперта в области стратегии и геополитики Хасана Хасана.

Кроме того, к переговорам боевиков толкает и то, что «на Западе осознают, что никакой поддержки своим протеже оказать не получается». Но в то же время, вполне вероятно, с помощью переговоров о мире террористы хотят взять передышку и перегруппировать силы, считает эксперт.

Читать источник >> 20:42 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Азербайджан граничит с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Отгадайте: с кем из них он может воевать? Думаю, что мы продаем им наше вооружение потому, чтобы они не закупали американское. Так спокойнее, да и прибыль - не последнее дело.ещё
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Последние комментарии