12.11.2016 09:07 Главная
0

Источник: корабельная группа "Кузнецова" готова в любой момент начать удары

Источник: корабельная группа "Кузнецова" готова в любой момент начать удары

Источник: корабельная группа 'Кузнецова' готова в любой момент начать удары

Палубная авиация крейсера «Адмирал Кузнецов» в последние дни выполняет полеты в воздушном пространстве Сирии. Об этом «Интерфаксу» в пятницу, 11 ноября, сообщил российский военно-дипломатический источник.

По словам собеседника агентства, корабельная группа готова в любой момент начать удары по террористам.

Российские многофункциональные истребители Миг-29 и Су-33 регулярно поднимаются с борта авианесущего крейсера для изучений театра военных действий и уточнения задач боевого применения, уточнил он.

Группировка, в составе которой, помимо авианосца, атомный крейсер «Петр Великий» и фрегат «Адмирал Григорович», ведет подготовку к нанесению ударов по террористам и готова к началу операции в любой момент времени, добавил источник.

Кроме того, присутствующие у побережья Сирии российские разведывательные корабли ведут активную разведку в прибрежной зоне и в глубине территории страны. Вскрываются новые объекты террористов для выдачи целеуказаний морской авиации и вооруженному крылатыми ракетами фрегату.

Ранее в Пентагоне заявили, что самолеты авианосца «Адмирал Кузнецов» были замечены в небе над Сирией.

Отряд кораблей Северного флота покинул Североморск 15 октября 2016 года. Ожидается, что боевая служба «Адмирала Кузнецова» и кораблей сопровождения в Средиземном море продлится до весны 2017 года.

Источник

Читать оригинал >> 09:07 12.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Граждане
После просмотра во рту только мат... Сколько же таких слюнявых! Где та последняя капля, когда гниль начнут вычислять, отлавливать и вразумлять. Медленно, настойчиво. Чтобы дошло выблядкам" с чего начинается Родина!ещё
Последние комментарии