Не доросли. Борис Рожин. [20.06.2017]



Отношения Украины с США не доросли до полноценной встречи президентов

Белый дом подтвердил, что Трамп только ненадолго появится на переговорах Порошенко с вице-президентом Пенсом.
Короткая встреча Дональда Трампа с Петром Порошенко, сегодня состоится, передает DW со ссылкой на администрацию президента США. Однако, как следует из расписания главы Белого дома, встреча, запланированная на 18:00 мск пройдет в трехстороннем формате.
Трамп, у которого на это время намечен рабочий брифинг с советником по национальной безопасности Гербертом Макмастером, ненадолго присоединится к Порошенко и вице-президенту Майклу Пенсу.
Накануне стало известно, что статус визита Петра Порошенко в США понижен с «государственного» на «рабочий». Таким образом, встреча с президентом США не является обязательной.
Судя по тому, что ранее сообщал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, президент Порошенко собирался обсудить с президентом США возможности давления на Россию с целью «выполнения ею» минских договоренностей, а также необходимость предоставления мировому сообществу «доступа к оккупированному Крыму».

https://www.bfm.ru/news/357493 - цинк

PS. Стоит напомнить, что несколько ранее, Климкин через лоббистские фирмы оплачивал за счет украинского бюджета фотосессию с Трампом.
По всей видимости, поведение Порошенко во время выборов в США в Белом Доме не забыто, о чем ему постоянно напоминают, несмотря на все попытки Порошенко и Ко загладить вину перед неожиданным господином.
Впрочем, с учетом того, что до выборов 2016-го года Порошенко курировал Байден, нет ничего принципиально нового в статусе Порошенко как одного из младших вассалов "империи добра".
Все это смотрится особенно забавно на фоне теперь уже практически легендарной встречи Трампа с Лавровым и Кисляком, батхерт по поводу которой в американской прессе продолжался больше месяца.

PS2. Плюс небольшая зрада из Конгресса США. Республиканцы с подачи Белого Дома заблокировали принятие новых санкций против РФ, несмотря на все усилия демократов по быстрому протащить новый санкционный пакет. Законопроект направлен на повторную экспертизу. Это сразу вызвало новые обвинения в том, что "Трамп спасает своего хозяина" и что надо срочно усилить расследование относительно связей Трампа с Кремлем.

Автор поста: ColonelCassad 10:43 20.06.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Мнения сообщества
Граждане
Ну... наши почему-то не подтверждают, даже не сбитие, а и о стрельбе С-300, хотя жители свидетельствуют о пусках ракеты (ракет)ещё
Граждане
Если В.Путин окончательно вмешается в дела Сша -то Сша поекратят существование. Так что пусть пиндосы помалкивают.ещё
Граждане
Глупость какая: к юго-западу от Юпитера. Юго-запад - это полярная система координат для Земли.
Граждане
Да там вся земля нашпигована подобным добром... Когда ещё вычистят? Ой-вэй
Граждане
Да никаких экспериментов... Простая и страшная логика деградации.
Граждане
Просто делать симметричные вещи. Учиться у врага не зазорно.
Граждане
Эта гнида (Кучма) заслужил порцию ненависти большую, чем нынешние фюреры в Раде.Время, проведенное этим выблядком на посту президента Украины было оплачено голосами русских Украины, граждан СССР, проснувшихся в 1991-м за границей Родины. Сдохни, чмо!ещё
Граждане
Вентиль не будут трогать, пока поставки газа в Китай и Турцию не сравняются с поставками в ЕС.2019-2022.
Граждане
Чтоб вы сдохли, ублюдки укронацистские. А больше и написать нечего.
Последние комментарии