Министервы

Заголовок гласил: «На Украине выставили на аукцион поход в театр с 27-летней замминистра энергетики».



Сначала я подумал что это фейк. Уж сильно объявление напоминало закамуфлированное предложение за энную сумму «провести вечер в обществе прелестной девушки». Неужели в министерстве энергетики все так плохо?

Но оказалось, что плохо не только в министерстве энергетики. Несколькими часами ранее «на продажу» выставили зам. министра МВД Анастасию Дееву. 


Не верите? Так вот вам ссылочка на сайт-посредник, на котором вы можете заказать завтрак с министерской симпатяшкой: https://prozorro.sale/auction/UA-PS-2017-06-12-005194

Известная мужская поговорка гласит: кто девушку ужинает, тот ее потом и оттанцует. Цена просто смешная: торги начинаются со 100 гривен (4 доллара!) Все вырученные средства пойдут на закупку оборудования больным детям! (Ага, Остап Бендер тоже втирал членам «Меча и орала», что собранные деньги предназначаются детям)

Интересно, если «завтрак» с замминистра идет по стольнику, то почем соглашаются составить компанию на «завтрак» молодые офицеры полиции женского пола? По рублю? А молодые парни-полицейские тоже участвуют в «благотворительной акции, или как?

Неужели министры не понимают, что такие "акции" носят весьма двусмысленный характер? А может, они все понимают, и это тупим именно мы?

Ну тогда просим передать для этих двух министров и их заместительниц песню  в исполнении Веры Снежной.

Он не строитель, не шахтер,
Его призванье сутенер
И его фирма набирает обороты!
20.06.17
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!