Абсурдные новости. 24 июня 2017 года

Добрый день. Спешу привлечь ваше внимание к некоторым событиям и происшествиям, имевшим место быть в течение дня прошедшего. Только самое неоднозначное. Начнем?

Первое место. Не могу не рассказать вам об американских полицейских, которые в течение прошедшего дня отличились дважды. В американском городе Сент-Луис страж порядка выстрелил в своего коллегу. Случай абсурдный, так как коллега был не при исполнении и просто хотел помочь другому полицейскому, безуспешно пытавшемуся задержать трех чернокожих преступников. Учитывая то, что поспешивший на помощь полицейский так же является афроамериканцем, осуществляющий задержание страж порядка выстрелил на всякий случай и в него. Как говорят у нас в глубинке, береженного Бог бережет. А в Лос-Анджелесе полицейские, пытаясь застрелить агрессивную собаку, убили 17-летнего подростка. Стражи порядка прибыли на вызов к дому, где проходила достаточно шумная вечеринка. Но попасть внутрь им мешала собака бойцовской породы. Учитывая то, что закон превыше всего, полицейские решил устранить препятствие радикальным способом. В итоге убили подростка, собака не пострадала. Удивительно, но в США по статистке у законопослушного гражданина шансы быть убитым на улице стражем порядка в десятки, а иногда и в сотни раз выше, чем шансы стать жертвой террористов. И эти люди еще и критикуют нас за то, что российские полицейские периодически задерживают участников несанкционированных протестных акций. Дикость какая…

Второе место. В американском штате Нью-Гэмпшир республиканцы случайно приняли законопроект, по которому беременные женщины могут совершать убийство и избегать при этом уголовного преследования. Причиной принятия столь неоднозначного нормативного акта стала невнимательность законотворцев и неточность формулировок. Любой акт, совершенный беременной женщиной или доктором, выполняющим свои профессиональные обязанности, не будет рассматриваться как убийство второй степени, непредумышленное убийство или убийство по неосторожности – такую формулировку утвердили местные республиканцы, возведя ее в ранг закона. Изначально речь шла только об абортах, но потом часть формулировки где-то потерялась, и теперь беременные женщины штата Нью-Гэмпшир получили мандат на убийство, который могут использовать как самостоятельно, так и при участии доктора.

Третье место. Российские правоохранительные органы на территории Крыма задержали бывшего командира батальона «Керчь», принимавшего активное участие в боевых действиях на Донбассе на стороне ополчения. Вадим Погодин находится в международном розыске по запросу правоохранительных органов Украины. Теперь Россия обязана передать подозреваемого украинской стороне, отправив его прямым рейсом в Киев. Проблема заключается как в том, что Погодин по сей день является гражданином Украины, так и в том, что российская правоохранительная система в последнее время как-то трепетно начала относится к отношениям с Украиной. Если так пойдет и дальше, то в скором времени из России каждый день будут вылетать «спецборты», перевозящие в Киев участников боевых действий на Донбассе, которые в настоящее время проживают на территории нашей страны. Более того, наверняка нам придется при переходе границы задержать как Захарченко, так и Плотницкого, потому как в Киеве их считают не иначе как руководителями преступных сообществ сепаратистов и экстремистов. Что за бред? В дело вмешался депутат ГД РФ Дмитрий Белик, который обратился с просьбой не выдавать Украине человека, защищавшего свою Родину к руководителю МВД РФ. Надеюсь, его услышат.

Вчера я писал об инициативе западной порноактрисы Алины Henessy, которая пообещала игрокам российской футбольной сборной грандиозную оргию, при условии, что наша команда одержит победу в Кубке конфедераций. Разумеется, я совершенно обоснованно сомневался в том, что подобный «праздник тела» состоится. Так и вышло. Российская сборная проиграла сборной Мексики и не вышла из своей подгруппы, лишив себя путевки в полуфинал. Отдыхай Алина, морально устойчивая российская сборная тебе не по зубам!

На территории Евросоюза, как стало известно, все же подготовились к введению безвизового режима с Украиной. Подготовились, как могли. В Германии, допустим, напечатали партию купюр номиналом ноль евро. На банкноте изображён учебный парусник ВМФ Германии «Горх Фок II» 1958 года. Хороший ход. Купюра есть, а номинала нет. Как в старой сказке – у волшебника Сулеймана, все по-честному, без обмана! Уважаемые новые члены большой и дружной европейской семьи – при расчетах со своими европейскими «контрагентами» будьте внимательны и осторожны! Присматривайтесь к номиналу передаваемых вам купюр! До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!