Американская мечта глазами жителя США: ожидание и реальность


Этот американец с детства ненавидел Россию, но потом все изменилось. При всем при этом, как он сам говорит, он был и остается патриотом США,. Джереми Боулинг рассказал нам об американской мечте и революции в США, которую заслуживает весь американский народ.



Текстовая версия:

Американская мечта



Считаете ли вы себя патриотом США?

Джереми Боулинг: Да. Да, считаю.

Что такое американская мечта?

Джереми Боулинг: Как раз это всё и есть американская мечта, которую завещали нам отцы-основатели: счастливые люди. Америка была основана на этой идее. Это если говорить о настоящей американской мечте. Нынешняя американская мечта – взбираться всё выше по социальной лестнице. Основатели говорили, что эта страна основана для счастья и веры в Бога, никого не будут преследовать за религиозные убеждения. А сейчас всё упирается в деньги: как заработать, как подняться по социальной лестнице.

Сделает ли нынешняя американская мечта счастливыми американцев?

Джереми Боулинг: Не знаю, это всё зависит от конкретного человека, от того, чего он хочет. Сделает ли его это счастливым – не знаю. Мне кажется, что на этом пути в какой-то момент понимаешь, что счастье за деньги не купишь, и это приводит к разочарованию.

Революция в США


Вы говорили в других видео, что хотите революцию в Америке. Что, по-вашему, должно произойти после этой революции?

Джереми Боулинг: Мои друзья бы сказали, что мне не стоит называть это революцией. В моём понимании это должно произойти так: каждый политик должен быть уволен. И народ Америки, как завещали нам Отцы-основатели, должен сам начать управлять страной. В таком случае, всё происходит так, как должно быть по Конституции.

Фотографии предоставлены и опубликованы с личного разрешения героя публикации.

По теме:
Американец: "Если бы не 27 миллионов русских, я бы сейчас говорил по-немецки"
Американец из Прямой линии с Путиным: "Я вырос со страхом Сибири"
Американская мечта: ожидание и реальность глазами россиянки
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!